таки пришло смс, "Доходный" подключился, были на него два звонка с джуйса по 1 мин. 101 пишет 0 бонусов. бонусы не сразу начисляются? ждать или звонить оператору?Ascold, ждать пока подключится "Доходный". Ждать SMS и периодически проверять *555#.
как раз звонки приняты уже с услугой Доходный по 101 о бонусов, отправил смс на102172 в ответ ничего не пришлоAscold, смысл звонить оператору, там скажут, что сначала надо было дождаться смс, а потом принимать звонки. Всё что раньше "принято" не в счёт
Такое возможно. Иногда ответ приходит сразу, иногда через несколько часов, а иногда вообще не приходитотправил смс на102172 в ответ ничего не пришло
так они не в онлайн начисляются и за какое время по максимуму могут быть начислены? да и что должно было прийти в ответ на смс на102172?Ascold, подожди - прийдут
ясно, буду ждать. думал онлайн начисляются. а при неначислении через оператора решаемо?Ascold, бонусы начисляются в течение суток.
Тынц )да и что должно было прийти в ответ на смс на102172?
Нет, Вы не правы.за другой 1мин 11 с. насчитали 72 бонуса... или я не прав?
Это для обычного тарифа "Простой МТС".Согласно условиям тарифа 1 секунда = 1 бонусу
Это для тарифа "Простой МТС" с услугой "Доходный МТС".«2 секунды = 3 бонуса»
у меня какраз с услугой Доходный. но уже все норм. сначала насчитали 1:1, потом все выровнялось. да веселый биллинг у яицЭто для обычного тарифа "Простой МТС".
Это для тарифа "Простой МТС" с услугой "Доходный МТС".
Не того вызываем:[MENTION=2757]Стас111[/MENTION],
Надо бы в шапку внести:
Для перехода Простой -> Дохдный необходимо отправить бесплатное СМС с цифрой 1 на номер 1025.
Для перехода Дохдный -> Простой необходимо отправить бесплатное СМС с цифрой 0 на номер 1025.
А также во фразе "деньги падают на основной счет, в пропорции 3:1 по отношению к простому" исправить соотношение на 2 : 1
[MENTION=10]BeePlus[/MENTION]Стас111
Пользователь
Последняя активность: 08.09.2011 15:23