Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
г. Днепропетровск
Телефон
Nokia 5800 Nokia 5530
Re: Простой МТС

Станно а мне сказали в кол центре что прошла неделя ждите еще неделю я переспросил дату сказали да эта дата 14 число!тем более беда эта началась задолго до начала ноября)

Місто
Черкасы

во блин, действительно *555*.. не работает, даже на карточках на которых всего пару мин входящих (лежали на черный день). операторша сказала, что от меня первый раз слышит про глюк. сказала через день-другой исправят.
фиг поймешь: крутить дальше или безполезно.
может ли мтс изменить условия обмена бонусов? если они (пад..ы) решат с 1-го числа поменять тариф, то заявки принятые сегодня рассмотрят не раньше 2 го, то есть через 14 рабочих дней.

Пы.Сы. Вспоминается прошлый год и джинс фридом. Вначале его глючило, потом отменили совсем возможность заказа минут по техническим причинам, а потом за теже 25 грн. стали давать 50/50 мин.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

мда, теперь и у меня не переводятся бонусы...:mad:

Місто
г. Днепропетровск
Телефон
Nokia 5800 Nokia 5530

Только что звонил оператору они теперь вообще нечего не знают 14 дней она говорит это средний срок может и больше может и меньше)))Короче улет!Информацию они не дают сроки выполнения тоже не знают!Тоесть смысла получаеться им звонить "0"
Улет теперь они после того как я нажмаю связаться со оператором вообще обрубили меня)))опять выкидывает на главное меню и так кругом)))

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Черкасы

На "Алло, Билайн" бонусы идут без проблем.:apl:

а кто спорит?

или у тебя в телефоне сублиматор стоит?

Операторы что по 111, что по 555 одинаковы. Только по 555 проще дозвониться.

дозвонился через 111 меньше чем за 1,5 минуты. жал 3, потом 4.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

gegl, сливатор:D

Добавлено через 8 минут
дозвонился через 111 меньше чем за 1,5 минуты. жал 3, потом 4.

тоже дозвонился, оператор Юрий заявку принял...хз чего-то охота ему верить...но тот фоновый галдеж это нечто...

Останнє редагування:
Місто
Черкасы

У меня тоже бонусов еще на пару дней слива имеется. А что потом? Если завтра не починят, потом выходные. А гениальным инженерам МТСа никак без отдыха.

Місто
Славянск

И будет теперь этот тариф наверное архивный и переклеют на нём название. P.S ПРОРОЧЕСТВО!

Місто
г. Днепропетровск
Телефон
Nokia 5800 Nokia 5530

Мне все больше кажеться что введут ограничание по переводу в сутки или бонусы только на сеть МТС можно будет использовать)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Рано этому пророчеству сбываться, ещё не все безлинитки КСовские поотключали :).

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

koliandrik, у меня - да.

Статус
Закрита.
Зверху