Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

mablik

Заблокирован
Місто
киев
Телефон
1110
Re: Простой МТС

Мтс=юмс-навсегда.и ничего тут не сделать.они и стараются хорошими стать,а не выходит.все как то не по людски.хотели поганку для кс безлимов сделать)сделать то сделали,но проблемами только себе репутацию портят

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Слить оставшиеся бонусы с "Простого МТС" на "Алло, Билайн"? Или на life? Что-то мне не внушает доверия такая ситуация с "Простым МТС".

Когда ещё раньше начались проблемы с переводом бонусов, я сразу перевёл 103 гривны. Удачно. Теперь перевести нельзя.

mablik

Заблокирован
Місто
киев
Телефон
1110

Однозначно наш выбор-Алло Билайн)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Мтс=юмс-навсегда.и ничего тут не сделать.они и стараются хорошими стать,а не выходит.все как то не по людски.хотели поганку для кс безлимов сделать)сделать то сделали,но проблемами только себе репутацию портят

не пользуйся? зачем дерьмом поливать
для меня КС навсгеда будет недоопером))) я все равно больше МТСу доверяю, но я ж не кричу об этом на каждом углу)

Місто
Черкасы

а я наивный думал накопить на простом для себя пару сотнен тысяч бонусов, а потом каждый месяц сливать их потихоньку.

mablik

Заблокирован
Місто
киев
Телефон
1110

Не пользуйся-совет еще тот.может лучше они сделают, как у них в официальных условиях написанно,а?и почему не поливать дерьмомм?)хвалить то в теме простой мтс их не за что.пускай хоть биллинг починят,а не рассказывают о своих инновациях на каждом углу и не прячут возможность к ним дозвониться с претензиями

Місто
Черкасы

с утра операторша сказала, что мол было много жалоб: баллы снимает, бонусы не начисляет. поэтому решили временно отключить меню *555*.., настроить шоб не глючило, а потом включат опять. на все про все 14 рабочих дней.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Вспоминается прошлый год и джинс фридом. Вначале его глючило, потом отменили совсем возможность заказа минут по техническим причинам, а потом за теже 25 грн. стали давать 50/50 мин.
Ти хочеш сказати, що буде 2 бонусних рахунки на які будуть порівну наховуватись переведені бали: 1 ранунок на МТС; 2 на інші? (тобто за 100 балів по 50 коп на кожен рахунок).
Тоді краще нехай 50 коп на бонустий (тільки МТС), 50 коп на основний.

Місто
Черкасы

да фиг его знает. думаю они посчитали данный тариф не выгодным. среди моих знакомых мало кто тратил бонусы на внутрисеть, в основном все работали транзитом. я лично не верю, что загвоздка в технических проблемах. у меня лично по всем номерам (есть и новые и переведенные и коды разные) начиная с появления тарифа ни разу ни глюкануло. я так понимаю если бы у них покоцало билинг, то полюбе есть бэкапы и могли бы откатить.
Больше всего меня настораживает, что оператор отказалась принять заявку чтоб в ручном режиме мне перевели все баллы в бонусы.

Все равно минуты с кс больше некуды девать - буду крутить дальше.

mablik

Заблокирован
Місто
киев
Телефон
1110

на это они и рассчитывают

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

думаю они посчитали данный тариф не выгодным.
Такое простительно только Билайну, а МТС всё же казался посерьёзней немного. Формула не сработала ? Прикрыть подключения и переход, существующих не трогать. Все равно, если и не прибыльный, то +/- на грани рентабельности должен быть, даже если звонить только на другие направления.

Разве что у них с КС копеек 25 интерконнект, тогда грустно.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Може вони готують тариф подібний до нового "Алло"?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

э-э-э, как может плюс в таком случае получиться?
Если учитывать, что интерконнект может стоить по-разному в пределах 40-45-50 коп, то на этом можно выехать как в плюс, так и в минус, зависимо от того, откуда и куда идёт транзит трафика.
Только без точных цифр на каждое направление ничего не посчитаешь ...

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Мурр, Да вроде для всех моб. он одинаков, но даже если мтс стоит особняком, есть же еще накладные расходы...ну да ладно, пусть сами разбираются :)

Alex-MTS

Александр
Місто
Черниговская обл.
Телефон
Nokia 6303i

Надеемся, что это всё-таки технические неполадки и их устранят... Кстати, этот USSD *555# барахлил всегда...

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

блыыыыыыыыыыы у меня нет слов.
С даты принятия заявки прошло 14 дней по поводу бонусов))
Сказала ждите еще 14 ваша заявка передана в след отдел))))))))))
МТС прощай.........

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху