Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Полтава
Телефон
SE J108i Cedar
Re: Простой МТС

Ясно. Надеюсь проблем это не создаст?

ну уже были прецентденты..
в виде не работающего USSD запроса по номеру *101*4#
ТП пару недель кормила завтраками, но после незначительного количества матюков вопрос решили за 5 мин. :)

Місто
Донецк

Насчет того сколько держит: у меня держало больше двух часов

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Поосторожней могут же и заблочить.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Позвонил на 29 минут с "Простого МТС" на "Единую цену". Сняло на 21 копейку больше чем надо. Было 81,00 грн., стал 63,39 грн., тогда как должно было стать 63,60 грн.

После такого неприятно пользоваться оператором. Но просто выбора нет.

Ну почему нельзя снять правильно? Почему?

---

Вот с "Единой цены" вчера звонил ровно 10 минут на "Алло Билайн" отцу. Сняло ровно 1,46 грн., ни копейки больше. Ведь можно?

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

PRADA,счетчик секунд на телефоне имеет погрешность, поэтому что-то требовать только на основании его показаний неправильно.
У меня,например, на китайском телефоне при длительности более 10мин различие с реальностью около 1 мин, т.е. около 10%.

Місто
Винница
Телефон

THORH, поверь, я свои счётчики тестировал 100 раз и знаю какая у кого погрешность. На сониках на 1 секунду отстаёт, на нокиях на 1 секунду торопится. Звонил с тарифа life с поминуткой на "Единую цену". На первом тарифе если на 1 секунду дольше 10 минут, то снимет 11. На "Единой цене" если на 1 секунду меньше, то 2,50 грн. бонуса не начислится.

Всё и там и там правильно протарифицировалось когда на сонике было 9:59, на нокии 10:01.

Это чисто погрешность МТС. За МТС я очень много раз замечал неправильную тарификацию.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin

Orion, пошли, только еще прикольнее. Сегодня лицезрел карту (с хорошим номером, не могли покривее взять), которую пытались использовать для перегона трафика с КС безлимитки на ЕЦ-50% - теперь все исходящие звонки на ней (независимо от направления) обрываются на 1 мин 30 сек, при этом после 1-ой минуты внутри трубки раздается тройной тональный сигнал (поминутный сигнал в трубке не установлен)

Місто
Донецк

Подскажите пожалуйста, есть ли еще тарифные планы откуда реально с бонусов отправлять смс на короткие номера?

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Вопрос: Собралось небольшая сумма на ЕЦ, сливать ее на Простой или не стоит?
Звоню только по Украине и то с того что указано в подписи. Запас использую так: когда надо пару раз позвонить куда-то чтоб не светить свои номера. То-есть где безопасней держать "стратегический запас бонусов" - размер не большой 100-150 грн.

Місто
Винница
Телефон

Друг позвонил на "Простой МТС". В 2 линии. На 49-й минуте у него оборвало обе линии. Однако у меня продолжался звонок.:eek: У меня уже писало 55 минут, он перезагрузил свой телефон, но у меня всё-равно 2 линии держатся и вот уже почти 59 минут. Чё за фигня???:eek:

---------

Попытался объединить 2 линии, написало что невозможно, и через 10 секунд на 59:52 оборвало. Интересно что это было?:)

Статус
Закрита.
Зверху