Идентификацию номера включи для своего скайп-аккаунта.у меня высвечивается номер скрыт а как это побелить???
Известью...ребят как звонить со скайпа что бы получить бонусы??????? у меня высвечивается номер скрыт а как это побелить???
И что, начали начислять бонусы за такие звонки?Только не удивляйся если при идентификации номера услуга не включиться с первого раза , я с второго раза идентифицировал, при звонке пишет мой номер.
Мне до сих пор не оставляет. Хавает.При переводе бонусов МТС по честному оставил мне копейки.
Исходящий - не знаю. Входящий (с Лайфа) - один раз больше часа даже длился...Сколько максимум длится звонок в этом тарифе?
Входящий откуда? У меня с интера 30 минут на МТСисходящий 30мин
входящий 2 часа
Входящий откуда
Это Интер обрывает. С Билайна тоже 30мин. Рвет Би.Входящий откуда? У меня с интера 30 минут на МТС
Снимет 9,56 грн. с основного, бонусный должен обнулиться.Собираюсь перейтм на Простой. Сейчас на основном 39, на бонусном -10грн. Если закажу переход - то снимет с бонусного или с основного?
(Чуть-чуть не по теме, но у МТС - 0,15грн. на всех операторов Укр. - есть такой тариф?)