А це в МТСі можливо? Я про налагоджений білінг.Когда починят сбой в биллинге, тогда и начислят.
Это ж надо помнить, в какой день, сколько... Издевается мтс над людьмиПрийшли за 19 число, за 20 і 26 - немає
Интересует шкурный вопрос. Кто по сколько рискует держать честно накрученных бонусных баллов на счете? Ну хотя бы в среднем, что бы не сильно палиться? Вот думаю если в пределах 300-500 грн это же нормально, или можно гнать карты и дальше в высоту?
Интересует шкурный вопрос. Кто по сколько рискует держать честно накрученных бонусных баллов на счете? Ну хотя бы в среднем, что бы не сильно палиться? Вот думаю если в пределах 300-500 грн это же нормально, или можно гнать карты и дальше в высоту?
900 00 бонусів
разделив цифры пробелом, ты думаешь, что улучшил ее восприятие?400 00
900 00 бонусів. На інших номерах біля 400 00.
Думаю, это происходит раньше, где-то после 1000 грн. Да и вообще нет смысла складывать все яйца в одну корзину при стоимости старпака 5-10 грн.после 2000 гривен бонусов в фрод-отделе загорается твой номер и звонит колокольчик
это 90 тис грн
или 900 грн,00 коп ?
или это бонусы по номеру *101#
??
Можна в книгу рекордів попасти. Пам'ятаю за часів леді лайфу крутили десятками тисяч за місяць на 1 номер.а саме головне нафіга...
Можна в книгу рекордів попасти. Пам'ятаю за часів леді лайфу крутили десятками тисяч за місяць на 1 номер.