Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Re: Простой МТС

Вернулся чуть больше 400 баллов. Хотя должны 2640 за 19.05.2010 г. и 600 за 25.05.2010 г. Звонить ещё раз или ждать?
Не стоит звонить. Бонусы возвращаются постепенно от даты с которой начался возврат в направлении к дате, когда начались траблы (вечер 18 мая) Думаю, вернут всё

• Like
Реакції: al-m

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

Сегодня на мой номер (уже полгода как "Простой") пришло смс следующего содержания:
"У Вас достатньо бонусів для обміну на гроші! Щоб дізнатись, як обміняти бонуси - наберіть *555# кнопка виклику. Деталі: 111"
Так и хочется сказать: "Шо вы говорите, да неужели? А ничего, что за за последние месяца два гривен триста таким макаром перевел?" Или у них спецпредложение - мне предлагают бонусы обменять на живые деньги (указано ведь "гроші", а не "бонусні кошти")?

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

Да неплохо будет,если МТС заделает у себя аналог ROBOX...
Желательно под половину от суммы

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

Думаю отруб номера при цене пакета в 5 гривен это не есть трагедия.
У меня блочат с периодичностью в 2 недели, и ничо............

Не ну так "профессиональная" накрутка - это одно, а когда накрутка своим, просто чтоб звонить на шарика - это другое. Когда номер старый и всем известный, блокировка не есть хорошо, да и лишние головняки потом.
Впрочем такие "живые" номера с историей и блокируют редко, как мне кажется

Сегодня на мой номер (уже полгода как "Простой") пришло смс следующего содержания:
"У Вас достатньо бонусів для обміну на гроші! Щоб дізнатись, як обміняти бонуси - наберіть *555# кнопка виклику. Деталі: 111"
Так и хочется сказать: "Шо вы говорите, да неужели? А ничего, что за за последние месяца два гривен триста таким макаром перевел?" Или у них спецпредложение - мне предлагают бонусы обменять на живые деньги (указано ведь "гроші", а не "бонусні кошти")?

Гривен триста видимо им мало, если у тебя там на пару тысяч гр. бонусов лежит :p

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Впрочем такие "живые" номера с историей и блокируют редко, как мне кажется
зря кажется (может и редко, но метко :)), как писал уже выше, знакомому заблокировали 6-ти летний номер, на который сливали остатки КС-безлима еще в прошлом году (месяца 3-4) и с ноября использовался в нормальном режиме, да и черти, заблокировали 22 апреля, а разблокировали 23 мая, а он себе напереводил денег на счет - все (те что перевел) сгорело.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Черногор, я подозреваю что их не блокируют ВООБЩЕ

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон

зря кажется (может и редко, но метко :)), как писал уже выше, знакомому заблокировали 6-ти летний номер, на который сливали остатки КС-безлима еще в прошлом году (месяца 3-4) и с ноября использовался в нормальном режиме, да и черти, заблокировали 22 апреля, а разблокировали 23 мая, а он себе напереводил денег на счет - все (те что перевел) сгорело.

и что сказали о причине блокировки? странно что заблокировали через несколько месяцев, слабо верится, что это было связано с переливом с кс.

да, и он сливал во сколько линий? как распоряжался бонусами, тоже кудато переливал?

Черногор, я подозреваю что их не блокируют ВООБЩЕ

:D

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

и что сказали о причине блокировки? странно что заблокировали через несколько месяцев, слабо верится, что это было связано с переливом с кс.

да, и он сливал во сколько линий? как распоряжался бонусами, тоже кудато переливал?
да какие линии, номер использовался в нормальном режиме, все оперы без разбору (вкл. МТС), с КС не связано. Блок объяснили фрингом (на ночь выключал, а утром фринг ломится в сеть) - нецелевое использование. Заявка - "2 недели решаем", на 15-й день:
-"Где связь?"
-"Вы не оставили ФИО и другой номер для связи"
-"Что надо?"
-"Еще одну заявку и 2 недели"
Включили ровно после вторых двух недель, в результате месяц прошел, деньги сгорели

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

А сейчас бонусы начисляют?

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

Гривен триста видимо им мало, если у тебя там на пару тысяч гр. бонусов лежит :p
МТС для хранения бонусов я начал активно использовать только после ввода полуминутки на Билайне. На "Простом" никогда больше пяти сотен гривен не было, а с вводом ЕЦ-50% и того меньше (до двухсот грн) - знакомым постоянно пополняю счет входящими.
Видимо, надо сливать в несколько линий или звонить больше 20 минут, тогда обратят внимание, что я бонусы все-таки расходую и не будут присылать подобные смс.

Включили ровно после вторых двух недель, в результате месяц прошел, деньги сгорели
Интересная технология. МТС остался при своем интересе - бонусы, потенциально являвшиеся накрученными, забрал, и и при этом все законно и в сроки, оговоренные на рассмотрение заявки. Тут никак не придерешся. Отношения с абонентом при таком решении проблем явно испортятся, но ведь "имидж - ничто, прибыль - все"

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Я не пойму какой смысл МТСу отключать своих абонентов? За то что много входящих? Так им же лучше что их много. Им же деньги.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Мне вернули все бонусы за 30 минут 19 и 21 мая
Как-то странно они возвращают. Утром за 19-е число добавили ~500, сейчас смотрю, накинули еще в районе ~1300. Осталось еще пара сотен бонусов. Самое интересное, что эти суммы никак не связаны с продолжительностью звонков. Было всего два звонка - 20 мин и 13 с половиной минут, никак не получается 500 и 1300. Они там по непонятному алгоритму возвращают. Может как-то расчет ведут с привязкой к часам. Типа отсчет до хх: 59: 59 - считается отдельно от хх+1: 59: 59. По-другому не понять. :)
ЗЫ: Заглянул в журнал вызовов - так и есть, один из вызовов начат в хх:52, т.е. за 8 минут 480 баллов.

• Like
Реакції: AL1

rootfor

рут для форума
Місто
Киев

Мне вроде возвернули. 4500 бонусов с 19 мая. Как и ожидал... Заявку оставлял.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Мне вчера вечером вернули за 19 мая 7 минут звонок. Сегодня в обед вернули 2400 за 37 минут того же 19 мая. Жду бонусы за 25 мая 10 минут.:)

Останнє редагування:

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон

да какие линии, номер использовался в нормальном режиме, все оперы без разбору (вкл. МТС), с КС не связано. Блок объяснили фрингом (на ночь выключал, а утром фринг ломится в сеть) - нецелевое использование. Заявка - "2 недели решаем", на 15-й день:
-"Где связь?"
-"Вы не оставили ФИО и другой номер для связи"
-"Что надо?"
-"Еще одну заявку и 2 недели"

Я такого еще не слышал! То есть за то, что телефон коннектится к ГПРС каждое утро в одно и тоже время отключили, это нецелевое использование??? :eek: У меня и прогнозы погоды 2 обновляются сами и псилок тревелеры всякие и блумберги на двух трёх смартах лезут в сеть по расписанию (правда, на утеле и билайне) - никогда ессесно проблем не было. у супруги на простом гисметео обновляется по расписанию тоже...

А сейчас бонусы начисляют?

Вроде да, мне сегодняшние утренние 3600 начислили, насчет 19-21 мая - хз, сбился со счёту, много входящих делал за эти все дни :D

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Мне вчера вечером вернули за 19 мая 7 минут звонок. Сегодня в обед вернули 24000 за 37 минут того же 19 мая.

Мои? :)

ну а за сегодняшние звонки приходит?

у меня да! (пакет активирован сегодня в 00.10, звонки шли ночью, до 7 утра, все бонусы пришли)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Да.

Значит сегодня буду крутить.:)

Статус
Закрита.
Зверху