Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

kityn

*
Місто
Warszawa
Re: Простой МТС

Значит нужно ждать больше. Ждите 5 суток.

Сейчас у МТС большие глюки, звоните-стучите-пишите - толку нет. Здесь половине форума бонусы не пришли, но все молчат и ждут бонусов.

Только что пришли :)

• Like
Реакції: goga
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

a_tar, поправь подпись.
подправь, подправь, потому что лично я предпочитаю постарше и "в соку" :) По теме: бонусы в 6 линий можно крутить только на СЛ, с остальными риск быть заблоченым возрастает пропорционально количеству линий накрутки

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

бонусы в 6 линий можно крутить только на СЛ, с остальными риск быть заблоченым возрастает пропорционально количеству линий накрутки

Может,не надо об этом,так (в открытую).Билайну может не понравиться.

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический

Если бы бонусы начислялись как за одну линию, никто бы не объединял вызовы в конференцию.
З. Ы. Мой вам совет, не злоупотребляйте этим КС за такие шутки номера блочит на раз-два. Хотите быстрее "слить" сливайте на два разных номера МТС.

денюжку успешно слил( там всего 23 грн чистыми было и что-то около 30 бонусных на ЕЦ). Я все равно эту карточку хотел выбросить. Но денюжку слил до конца в 2 линии и кс ничего не блоканул.

Подпись слегка поправил.

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
  • Like
Реакції: goga

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Galaxy S9,29+, Бізнес Інтернет 3G

вопрос может уже и затёртый до дыр, но мне как молодому и сравнительнт недавнему накрутчику - дилетанту подскажите. звоню в 2 линии с диджус на джинс ( на тариф простой мтс). объединил в конференцию. бонусы на простом будут начислятся как за 2 входящих звонка по 25 минут иои как за один звонок длительностью 25 минут не зависимо от того, во сколько линий я слвершаю звонок?????????????????

Товарищи ! Я думаю , что нужно создать новую тему, более ёмкую чем предыдущая ! Типо Накрутище - 2.
А то действительно "гадим" национальными тайнами где попало !?

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон

Товарищи ! Я думаю , что нужно создать новую тему, более ёмкую чем предыдущая ! Типо Накрутище - 2.
А то действительно "гадим" национальными тайнами где попало !?

Ничего зазорного в накрутках не вижу. Все номера, что у меня есть, высокодоходные для оператора (пополняются каждую неделю скретч-картами) и вполне логично, что я хочу извлечь для себя максимальную выгоду в виде бонусных денег и доп минут эфирного времени. И это проблемы оператора, если он оставляет мне лазейки для накруток. И в этом нету никакой национальной тайны. крутим, зарабатываем, получаем удовольствие. Ну либо НЕ получаем и продолжаем ныть, что все очень дорого и мобильные операторы зажрались и жизни с этим всем нету...
Сорри за слегка оффтоп, просто написано было под впечатлением от сообщений ряда товарищей, которые все время жалуются на дороговизну и т.д.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

И это проблемы оператора, если он оставляет мне лазейки для накруток.
Он же эти проблемы и решает потом, блокируя неугодных абонентов :) И теперь это проблемы абонентов :)

По теме : дней 5-6 назад принял на Простой МТС 10 минут. В течении двух дней они просто не начислялись, потом перестал проверяться счёт. После этого за последние дни удалось всего два раза проверить счёт (в т.ч. вчера вечером) - всё по-прежнему. Сегодня не проверяется.

В очередной раз радуюсь лишь, что это не основной оператор у меня :rolleyes:

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон

Он же эти проблемы и решает потом, блокируя неугодных абонентов :) И теперь это проблемы абонентов :)

По теме : дней 5-6 назад принял на Простой МТС 10 минут. В течении двух дней они просто не начислялись, потом перестал проверяться счёт. После этого за последние дни удалось всего два раза проверить счёт (в т.ч. вчера вечером) - всё по-прежнему. Сегодня не проверяется.

В очередной раз радуюсь лишь, что это не основной оператор у меня :rolleyes:

Я вчера был в ЦОА по делам и заодно спросил про бонусы и проверку счета. Сотрудница подтвердла, что у них там все накрылось одним местом и до 28 должны все починить. Бонусы все насчитают, все будет работать. У них даже Custum care для замены сим на предоплате не работало вчера!

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

напоминает утел... только там были апрель, май, июнь....

Юрий

life:)
Місто
Турка

кинул я тот простой в тумбочку, на замен старенький легкие деньги от лайфа достал, надеюсь на нем кидка не будет.

Останнє редагування:
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Galaxy S9,29+, Бізнес Інтернет 3G

Я вчера был в ЦОА по делам и заодно спросил про бонусы и проверку счета. Сотрудница подтвердла, что у них там все накрылось одним местом и до 28 должны все починить. Бонусы все насчитают, все будет работать. У них даже Custum care для замены сим на предоплате не работало вчера!
Спасибо за инфу, а то я уже весь извёлся !
Зависли 300-400грн. в бонусах , мелочь а терять не хо!

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910

А сколько у вас продолжительность звонка на лайф? Сто лет на лайф не звонил, а сегодня надо было, так 1й раз оборвало на 5:01, а 2й - на 1:38. Какого?
МТС начинает окончательно доставать. За один билинг надо руки отрывать и в плечи вкручивать :mad:

Статус
Закрита.
Зверху