Значит нужно ждать больше. Ждите 5 суток.
Сейчас у МТС большие глюки, звоните-стучите-пишите - толку нет. Здесь половине форума бонусы не пришли, но все молчат и ждут бонусов.
подправь, подправь, потому что лично я предпочитаю постарше и "в соку" По теме: бонусы в 6 линий можно крутить только на СЛ, с остальными риск быть заблоченым возрастает пропорционально количеству линий накруткиa_tar, поправь подпись.
бонусы в 6 линий можно крутить только на СЛ, с остальными риск быть заблоченым возрастает пропорционально количеству линий накрутки
Если бы бонусы начислялись как за одну линию, никто бы не объединял вызовы в конференцию.
З. Ы. Мой вам совет, не злоупотребляйте этим КС за такие шутки номера блочит на раз-два. Хотите быстрее "слить" сливайте на два разных номера МТС.
Желательно еще и шрифт обычный и обычного цвета.Подпись слегка поправил.
Желательно еще и шрифт обычный и обычного цвета.
вопрос может уже и затёртый до дыр, но мне как молодому и сравнительнт недавнему накрутчику - дилетанту подскажите. звоню в 2 линии с диджус на джинс ( на тариф простой мтс). объединил в конференцию. бонусы на простом будут начислятся как за 2 входящих звонка по 25 минут иои как за один звонок длительностью 25 минут не зависимо от того, во сколько линий я слвершаю звонок?????????????????
Товарищи ! Я думаю , что нужно создать новую тему, более ёмкую чем предыдущая ! Типо Накрутище - 2.
А то действительно "гадим" национальными тайнами где попало !?
Он же эти проблемы и решает потом, блокируя неугодных абонентов И теперь это проблемы абонентовИ это проблемы оператора, если он оставляет мне лазейки для накруток.
Он же эти проблемы и решает потом, блокируя неугодных абонентов И теперь это проблемы абонентов
По теме : дней 5-6 назад принял на Простой МТС 10 минут. В течении двух дней они просто не начислялись, потом перестал проверяться счёт. После этого за последние дни удалось всего два раза проверить счёт (в т.ч. вчера вечером) - всё по-прежнему. Сегодня не проверяется.
В очередной раз радуюсь лишь, что это не основной оператор у меня
22, 23, 28 ...и до 28 должны все починить
напоминает утел... только там были апрель, май, июнь....
ты запятую после надУюсь не пропустил?надуюсь на нем кидка не будет.
кинул я тот простой в тумбочку, на замен старенький легкие деньги от лайфа достал, надуюсь на нем кидка не будет.
Спасибо за инфу, а то я уже весь извёлся !Я вчера был в ЦОА по делам и заодно спросил про бонусы и проверку счета. Сотрудница подтвердла, что у них там все накрылось одним местом и до 28 должны все починить. Бонусы все насчитают, все будет работать. У них даже Custum care для замены сим на предоплате не работало вчера!