Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Re: Простой МТС

У меня КС сегодня на 14 минуте оборвало (звонил не с бонусных денег, точнее, бонусных было всего 5 грн.). Думаю, не в биллинге дело

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910

Да это я понимаю, биллинг так, до кучи. Просто достало
Счёт можно проверить только с н-го раза, всё через одно место.
Больше меня только биллайн достал своими каждодневными изменениями (ещё во времена прихода к нам)

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Да это я понимаю, биллинг так, до кучи. Просто достало
Счёт можно проверить только с н-го раза, всё через одно место.
Больше меня только биллайн достал своими каждодневными изменениями (ещё во времена прихода к нам)

На МТСне всегда был такой биллинг, мне биллинг на Лайфе нравится всегда все проверяется онлайн, хотя и бывает иногда глюки но не надолго.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910

На МТСне всегда был такой биллинг
да это я в курсе, просто сейчас всё вобще вах.
Теперь всё время обрывает на 1:38. Перед этим где-то за 30 секунд пикает. Это как-то связано с количеством бонусов, бонусных гривен и осн. счёта?
Вроде бы писали, что не даёт звонить на сумму большую, чем есть на основном счёте?

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

Сообщение от latev84
Вроде бы писали, что не даёт звонить на сумму большую, чем есть на основном счёте?

да нет, все нормально звонить.

Не завжди так, іноді обриває пропорційно основному рахунку, хоча на бонусі може бути і мільйон, лічиться це поповненням на пару грн основного рахунку, ще раз кажу, ІНОДІ!

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50

У меня было так. На основном счету - около гривны, на бонусном - гораздо большая сумма, достаточная для звонка любой длительности - обрывов нет. Но вот когда сумма на бонусном становится меньше 5 грн звонки начинает обрывать через каждые минуту и 25 секунд. Что для меня очень удобно - желания тратить деньги с основного у меня нет, а тут автоматически разъединяет при исчерпании бонусов. Но сейчас, из-за глюков в биллинге (или, правильнее будет сказать, дебиллинге) обрывов у меня нет и нужно следить, как бы не начало снимать с основного.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910

koliandrik, после пополнения обрывы уходят или остаются пропорционально сумме пополнения?

Добавлено через 3 минуты
AL1, видать защита дебиллинга, чтобы не перетратили пока он там посчитает, а заодно стимул держать большую сумму.

Останнє редагування:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

Хоть кому то бонусы за входящие за последние дни приходили?
[hide=100]А то с России назвонили уже часов 7, а ничего не пришло[/hide]

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910

мне ничего ещё с прошлой недели.
А за Россию вобще не факт что прийдёт. Даже "честные" не приходят. Обещали после 28го всё порешать, посмотрим

Місто
Мариуполь

кто то заявку оставлял оператору? я оставил с одного номера с другого дажене знаю оставлять или нет вызванивал на него в нескольк лини, сказалич что когда заявку рассмотрят насчитают бонусы

Місто
Днепродзержинск
Телефон
i8910

когда заявку рассмотрят насчитают
2 года с конфискацией :)
Заявку рассматривают 2 недели, обещали исправить сегодня-завтра, так что пока есть смысл подождать. С таким списком звонков как у тебя лучше не привлекать к себе лишнего внимания.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Черкасы

В принципе баллы на бонусы меняются (проверял 1грн и 5 грн) по всем пакетам, включаяя те, которые участвовали в "дырке интернет-помощника", дата бонусов продлевается. Занимает это от 2 до 4-х дней, смс почти никогда не приходят.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G

мне ничего ещё с прошлой недели.
А за Россию вобще не факт что прийдёт. Даже "честные" не приходят. Обещали после 28го всё порешать, посмотрим

не приходят
до оператора не дозвонится
при выборе оператора сваливает опять на робобабу

Статус
Закрита.
Зверху