Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

Tig-Ra

Заблокирован
Місто
Севастополь
Re: Простой МТС

срок это еще что, рассказываю-было на бонусном ДЕНЕЖНОМ уже счете 70 коп., перевел комбинацией *555*1# 1 грн с бонусного счета в денежный, после просмотра *101*10# осталось 1 грн., то есть предыдущие 70 коп. оператор съедает. Совет- не переводите бонусы в деньги пока не выговорите, хотя бы до копеек

Місто
Київ
Телефон
iPhone

срок это еще что, рассказываю-было на бонусном ДЕНЕЖНОМ уже счете 70 коп., перевел комбинацией *555*1# 1 грн с бонусного счета в денежный, после просмотра *101*10# осталось 1 грн., то есть предыдущие 70 коп. оператор съедает. Совет- не переводите бонусы в деньги пока не выговорите, хотя бы до копеек

спасибо:bayan:читайте форум,вся информация оговорена тысячу раз:D

Місто
Славянск

Пол дня не могу заказать обмен бонусов на бонусные грн, в колцентре говорят что заявку на перевод в ручную могут принять только спустя сутки

Місто
Харьков
Телефон
Motorola Photon 4G

насколько я понял, если у меня на бонусном счету осталось некоторое количество гривен и я заказываю еще пополнение, то оставшиеся деньги сгорают?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Пол дня не могу заказать обмен бонусов на бонусные грн, в колцентре говорят что заявку на перевод в ручную могут принять только спустя сутки
Будь аккуратным и считай каждую переведённую гривну, не пропала ли она со счёта *101# при обмене бонусов. У меня с *101# сняло, на *101*10# не начислило.

Добавлено через 46 секунд
насколько я понял, если у меня на бонусном счету осталось некоторое количество гривен и я заказываю еще пополнение, то оставшиеся деньги сгорают?
Не оставшиеся, а оставшиеся копейки. Если осталось 3,49 грн., то сгорят 0,49 грн.

Останнє редагування:
Місто
Славянск

До сих пор не могу обменять бонусный счёт, но только что приняли заявку на устранение проблемы (в течении 7 суток):(

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia

До сих пор не могу обменять бонусный счёт, но только что приняли заявку на устранение проблемы (в течении 7 суток):(

Утром успешно обменял 600грн, спустя 15мин. сума на бонусном

Місто
Славянск

Сёдня узнал что проблема с переводом не у одного меня, званил в колцентр сроки расмотрения заявки выросли до 14 дней

Місто
Черкасы

Сёдня узнал что проблема с переводом не у одного меня, званил в колцентр сроки расмотрения заявки выросли до 14 дней

нужно срочно сливать траф в более надежные места
а с 1 числа по тех проблемам с бонуса станет возможно звонить токо внутри сети :rolleyes:

Останнє редагування:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

gegl, ты это так, решил поумничать на форуме или действительно у тебя есть инфа об ограничениях с 1 числа?

Місто
Черкасы

инфо нет, решил посарказмить. Вспомнил свой опыт в прошлом году с джинсом по 25 коп. на всех. Начиналось все точно так же, а потом на сайте появилась строчка про тех проблемы и т.д. И никто за 7 дней в урядовом курьере не о чем не предупреждал.

Вообще у меня на простых накрутилось достаточно приличная сумма, думал сделать на год себе запас. Если лавочку прикроют, то буде велика жо...

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

gegl, у меня сейчас 200000 баллов. Думаю понемногу их сливать на Билайн, а потом на Робокс.

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy

При зливі на іншого оператора не рубануть номер МТС? А то маю на дуже красивому номері дофіга балів, просто виговорюю,зливати боюсь.
Бо колись мені Лайф рубанув номер,за такі штучки,ох і напереживався тоді,тільки після другої заяви вернули.

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

При зливі на іншого оператора не рубануть номер МТС? А то маю на дуже красивому номері дофіга балів, просто виговорюю,зливати боюсь.
Бо колись мені Лайф рубанув номер,за такі штучки,ох і напереживався тоді,тільки після другої заяви вернули.

Тарас, в нах... крутить свои личные номера? :confused: Типа 5 или 6 цифр одинаковых :eek:, чтобы потом в КЦ оператора хлопать глазами и падать на дурачка,что это не я... телефон сам не положил трубку и в 2 линии звонил по 2 часа :apl:, иногда они верят в такую ахинею,но...чаще номер можно не увидеть уже никогда... ;)
PS: Я конечно своих 2 основных номера уже не пополняю больше года за свои кровные,но... туда честный трафик приходит,клиентский по работе :D

Статус
Закрита.
Зверху