Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Простой МТС

Кто в курсе, на контрактном простом есть сейчас возможность узнать сколько было входящих? Помнится в прошлом году такой возможности небыло.

В МТС считают, что контрактники должны тренировать свою память.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Сегодня на бонусный счет 101*10 свалились вчеращние обмены. не все, но что-то пришло.
Ничего не пойму-заказывал по 2 раза 1,5,50 бонусных грн.Пришло только 2 раза по 1грн.Это только у меня так?

Nord

Заблокирован
Місто
Замкадье

Ничего не пойму-заказывал по 2 раза 1,5,50 бонусных грн.Пришло только 2 раза по 1грн.Это только у меня так?
вообще не пришли вчерашние :
ни переводные,ни честно заработанные....

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Не только у тебя: у меня тоже несколько запросов были проигнорированы.

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

У меня похоже. Заказал вчера 20 грн. и послевчера 20 грн. Когда стало возможным проверить счёт, увидел, что почему-то сняло 6 000 бонусов. Сегодня пришли два начисления по 20 грн. Интересно, почему сняло 6 000 вместо 4 000... Подожду ещё...

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Сегодня ночью посыпался ряд СМС о пополнении бонусного счета, заказанных днями ранее, за что получил по ребрам от жены

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Не знаю как у Вас ,- но мне еще за 17.09 должны около 5000 бонусов за входящие; онлайн-сервис не пашет; по 111 дозвон отключили.:dash1:
P.S. Ну блин это Реальный Рашиан-Парашиан Супер Оператор!

Місто
Red-Луч обл. Луганская

А у меня глюк. З дня назад выдовало ошибки на обмен, а сейчас раз в 6 часов начисляют деньги, при этом не снимая бонусы. Запросов было около 10. За все начислят, интересно. Бонусов хватает только на 1 обмен, а уже было 3 начисления.

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев

А у меня глюк. З дня назад выдовало ошибки на обмен, а сейчас раз в 6 часов начисляют деньги, при этом не снимая бонусы. Запросов было около 10. За все начислят, интересно. Бонусов хватает только на 1 обмен, а уже было 3 начисления.
Лучше перегони их на ЕЦ или АБ, пока не пофиксили.
UPD1: А какие-то глюки действительно имеют место быть. Я для тестирования работоспособности вчера и сегодня дал 2 заявки по 1 грн. Обе отработали с задержкой в 5-6 часов. И вот только что пришла третья гривна на доп. счет, заявки на которую не было.
UPD2: Пока писал предыдущее предложение, пришла 4-я (халявная) гривна. Аттракцион невиданной щедрости от МТС. :)

Останнє редагування:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

у меня счет проверяется раза с второго-третьего, бонусный с первого.
За вчерашние входящие бонусы не пришли.

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+

Эти глюки уже как стандарт. Скоро в теме будет актуально что-то типа "у меня глюк - с первого раза заказал бонус" или "с первого раза прошла проверка баланса".

Roy

Місто
Мегаполис-Бровары
Телефон
N73

Ребята, отпишитесь кому-нибудь приходило предложение на "простой МТС" с предложением перейти на "Супер МТС без пополнения 2 Центр"?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Roy, наверное почти всем, кто купил пакет в Киевской области.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Місто
Винница
Телефон

Думаю не всем.Только тем,у кого на бонусе немало денюжек.

А те, кто купили пакет в Киеве, но не получили смс, могут без него отправить смс на 943 (вроде так?). Должно перевести.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

А те, кто купили пакет в Киеве, но не получили смс, могут без него отправить смс на 943 (вроде так?). Должно перевести.

на некоторых "киевских" номерах пишет "вы не можете воспользоваться предложением"

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

на некоторых "киевских" номерах пишет "вы не можете воспользоваться предложением"
А зачем им "пользоваться" в Краматорске?
МТСня одумалась и отменила возможность перехода в "Центр" для всех моих симок с ТП Простой (бывшие киевские), хотя 18-19 числа на всех симках было спецпредложение в котором говорилось, что можно перейти бесплатно до 26 сентября. Никуда переходить не собирался, один хрен тариф будет как за приделами центра. Бонусов на некоторых номерах вообще не было, а предложение прислали.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

FREE-THINKER, например, для интернета. Я если глубже глянуть, то можно использовать и для звонков. 35 коп внутри и 50 на вшешку с посекундной и без пзс. Есть над чем задуматься.

Місто
Винница
Телефон
Статус
Закрита.
Зверху