Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Тариф "Простой МТС"

А подскажите кто сталкивался... У меня вот на Простом МТС периодически бывают входные звонки с номера начинающегося на 044. Я так понял это Киевский регион. Звонки обычно пропущенные. Так как мой номер почти постоянно выключен и используется по мере надобности. Входящих практически нет... ( ;) ) Никто мой номер не знает, тем более из Киева... Это очередной развод на входящие платные звонки? Я конечно не перезваниваю, мало ли... Но может и другие получают такие звонки?

Могут названивать коллекторы. ;)
Попробуй проверить номер здесь: http://zvonki.octo.net/

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Поискал в инете сведения по этому номверу 0445810583... Оказывается не мне одному названивают... :) Вот хотя бы, если кому любопытно-
View hidden content is available for registered users!

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Поискал в инете сведения по этому номверу 0445810583... Оказывается не мне одному названивают... :) Вот хотя бы, если кому любопытно- ***скрытый текст***
Опять с Viasat звонят.
Мне не звонят после того, как сначала пожелал им участи "Поверхности+", а потом и вовсе послал на три буквы.
А вообще сам МТС сливает номерную базу и Viasatу и всяким Театральным компаниям. :(

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Poco X7 Pro

Mihalych, вчера тоже был звонок с Киева. Номер не сохранился. Кто-то там что-то говорил, но я не отвечал. Но удалось провисеть 30 минут.:) Каждый день бы так звонили. Номер тоже никому не давал. Ты эту симку, случайно, не у Papay-a покупал?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

krebs83, а у тебя Папаевская симка?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

krebs83, значит у Папая особенный способ накачки бонусов. У меня, точнее, уже у Би+ такая же фигня. Причём, звонят преимущественно ночью:dash1:

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Mihalych, вчера тоже был звонок с Киева. Номер не сохранился. Кто-то там что-то говорил, но я не отвечал. Но удалось провисеть 30 минут.:) Каждый день бы так звонили. Номер тоже никому не давал. Ты эту симку, случайно, не у Papay-a покупал?

Нет. Я в магазине брал своего города. В общем, думается компания эта тупо обзванивает все номерные диапазоны, если номер существует то это фиксируется программой обзвона. А потом уже живой человек пытается прорекламировать что-нибудь...

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Я думаю базу никто не сливает, а вот некоторые сотрудники захватили ее при смене места работы .

Місто
ПодБроварья;)

Я думаю базу никто не сливает, а вот некоторые сотрудники захватили ее при смене места работы .

Ага і тепер в резюме вказують "Знаю номера всіх абонентів МТС":)

• Like
Реакції: day

TrZ

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nexus 6

BeePlus, а как быть тогда с новыми номерами/старпаками? От себя могу добавить, что возникла необходимость в номере мтс на 1-2 дня, где-то около месяца назад был куплен в магазине Алло старпак команды мтс, активирован, номер никому не давал, в этом я уверен, через сутки поступил звонок на этот номер с номера мтс (не записал, каюсь) и вежливый голос со 100 слов/мин., представившись Иваном, представляющим Виасат, хотел предложить услуги подключения с спутниковому тв, так же резко я оборвал этот словесный понос фразой стоп, прежде чем продолжить разговор ответьте откуда вы узнали этот номер, ваня тупо сбросил.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

BeePlus, а как быть тогда с новыми номерами/старпаками? От себя могу добавить, что возникла необходимость в номере мтс на 1-2 дня, где-то около месяца назад был куплен в магазине Алло старпак команды мтс, активирован, номер никому не давал, в этом я уверен, через сутки поступил звонок на этот номер с номера мтс (не записал, каюсь) и вежливый голос со 100 слов/мин., представившись Иваном, представляющим Виасат, хотел предложить услуги подключения с спутниковому тв, так же резко я оборвал этот словесный понос фразой стоп, прежде чем продолжить разговор ответьте откуда вы узнали этот номер, ваня тупо сбросил.
Ладно, если бы обзванивали абонентов Лайф, у них вроде общий колл-центр(GlobalBilgi) :D...но МТС.
Номер скорее всего уже был в использовании ранее(т.е. его перевыпустили) - т.о. раньше попал в базу номеров

Останнє редагування:

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Мне тоже с Виасата звонили, предлагали услуги. Спросил, откуда они взяли номер, ответили стандартно - случайный набор, типа комп выбрал... :)

• Like
Реакції: al-m

Rendex

Заблокований
Місто
Киев

Блокнули Простой Мтс, за 2 дня вызвонил более 1500 минут на КС и Билайн. Есть ли шанс на разблокировку номера?

Добавлено через 2 минуты
Блокируют уже 4 пакет, и настойчиво требуют визита в офис МТС.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro

Блокнули Простой Мтс, за 2 дня вызвонил более 1500 минут на КС и Билайн. Есть ли шанс на разблокировку номера?

Добавлено через 2 минуты
Блокируют уже 4 пакет, и настойчиво требуют визита в офис МТС.
Маловероятно.
С тем какими объёмами "вызваниваешь" блокировка 4-пакета совсем не удивительна.

Статус
Закрита.
Зверху