Возможно и так.
Но не вся цепочка. Это, как я понимаю, был изначально другой ТП. Значит, должен был быть еще переход в "Простой МТС", поскольку услуга "Прибыльный МТС!" подключается с помощью СМС-запроса на номер 1025 только в ТП "Простой".
Какой же ТП был изначально?
Кто недавно переходил, подскажите, с каких ТП продающихся в южных ЦО доступен "бесплатный" переход в Простой?.
Блокировали МТС, который принимал 100-200 мин/сутУточни пару каких номеров заблокировали МТС или Прорыва и как именно ты "переигрывал"
Нифига себе, МТС вообще офигелБлокировали МТС, который принимал 100-200 мин/сут
Не, не было, только входящие.Да и было уже это давненько, потом после подмешивания исходящих, больше блока не было.А может совпадение и исходящие не причем.А длительные исходящие/слив с этого номера были?
Блокировали МТС, который принимал 100-200 мин/сут
Блокировали МТС, который принимал 100-200 мин/сут
Простой МТС или доходный?
И много ли денег было на счету?
Доходный,на счету тогда было около150грн кажется, после разблокировки все на месте.Простой МТС или доходный?
Не совсем понялДоходный,на счету тогда было около150грн кажется, после разблокировки все на месте.
Т.е. его уже разблокировали?Блокировали МТС, который принимал 100-200 мин/сут
Валикус, тс-с-с! Эта информация не должна быть громкой.Я что-то пропустил, но второй раз при конвертации бонусов в Простой МТС в деньги не сгорают копейки, которые уже были на доп счёте.
Это вы ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ. год сгорали, даже в калцентре казалы, что коп. кирдык, как только я купил этот пакет в 2010.Вы чего, прикалываетесь? А когда сгорали остатки на счету при новой конвертации? Или я не понял, о чем речь?