vpro, це змінюють послугу "Прибутковий МТС".
Було: 0.20 грн./хв, від Київстар та Beeline.
Стало: 0.30 грн./хв, від Київстар, Beeline та life.
Доходный Стартует 15.05.2011
Все то же, что и простой, только бонусы при обмене баллов на деньги падают на основной счет, в пропорции 3:1 по отношению к простому.
При переходе на доходный, бонусы пропадают.
По *555# ==> Доступные операции: *555*5# - обмен 1500 бонусов на 5 грн; *555*10# - обмен 3000 бонусов на 10 грн; *555*20# -обмен 6000 бонусов на 20 грн.
Средства на бонусном счету *101*10# после перехода с Простого на Доходный тратятся только на SMS по Украине.
После отключения Доходного средства с бонусногосчёта *101*10# тратятся снова на все звонки по Украине и др.
Раньше в доходном было 60 баллов за звонки с КС/БИ, что равнялось 20 коп на ОСНОВНОЙ счет. С 15 числа (со слов оператора 111) за каждую входящую минуту будут начислять 30 БАЛЛОВ при этом условия вывода их на основной счет останутся прежними, тоесть 3:1 что равняется 10 коп на основной счет. Или мне слили дезу или это очередное ухудшение .vpro, це змінюють послугу "Прибутковий МТС".
Андрюх[MENTION=6238 сказав(ла):dp.ua[/MENTION];550060]Короче, стало невмоготу ждать, пока они ответят на мою заявку на сайте и сегодня позвонил 111 с намерением высказать свое "фе". "Фе" то я высказал, чем очень удивил парня на той стороне трубки. В процессе общения выяснилось, что бонусы мои на месте и НИКУДА не пропадали (вчера у меня, наверное, ббыло временное помутнение зрения). Проверяю счет - таки на месте Ничего не понимаю
Как в анекдоте: "Не получилось" (с)Это они меня так вежливо дураком назвали?
Без ПФ, мабуть.Юрий, перейти можно звонком на 7722,стоимость 9 грн,без НДС,через юссд-команды вроде нельзя...
Андрюх[MENTION=6238]dp.ua[/MENTION], что там под скрытым текстом?
vano, разве сегодня уже 15-е?