Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Amps, Наверно в ту сторону у МТС с траффиком все в порядке, а на КС и Лифе прекос...

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Сегодня подключился к доходному, уже 1 час жду начисления, пока не начислили бонусы, у всех так? через какое время начисляють бонусы?

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
А цікаво,чому з Інтертелеком/PeopleNet/Utel не йде бонус на основний (0.30 грн./хв)?
Потому, что эти компании не вводят тарифы со стоимостью минуты 5-9 коп, соответственно МТС не борется с их тарифами путем введения Простого-Доходного.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
меня смущает вот это: Увага! За будь-якої підозри на здійснення неправомірних дій щодо мережі, ПрАТ «МТС Україна» залишає за собою право здійснювати блокування телефонних номерів без пояснення причин.
Кого то уже блокировали?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Viktormd, лично я уже сотни 3 денег перевел (на другие номера). При этом номер еще ни разу никому не звонил.Входящий трафик в основном (на 95-98%) идет с одного номера.
Явно обычный абонент :rolleyes:

alex_red

Алексей
Місто
Львов
меня смущает вот это: Увага! За будь-якої підозри на здійснення неправомірних дій щодо мережі, ПрАТ «МТС Україна» залишає за собою право здійснювати блокування телефонних номерів без пояснення причин.
Кого то уже блокировали?

На доходном не блокировали. На Простом - блокировали, но сам виноват. бонусы с КС единая цена на Диджус единая цена транзитом через простой МТС перегонял. Номер "левый" так что не жалко.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Увага! За будь-якої підозри на здійснення неправомірних дій щодо мережі, ПрАТ «МТС Україна» залишає за собою право здійснювати блокування телефонних номерів без пояснення причин.
Такая же приписка есть и у киевстаровского ЕЦ...
Явно обычный абонент :rolleyes:
Смотри... раз в год и палка стреляет (без намека)

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
На доходном не блокировали. На Простом - блокировали, но сам виноват. бонусы с КС единая цена на Диджус единая цена транзитом через простой МТС перегонял. Номер "левый" так что не жалко.

Так выходит если я буду с Прорыва звонить на Доходный по 30 минут в день, то могут заблокировать?

alex_red

Алексей
Місто
Львов
Так выходит если я буду с Прорыва звонить на Доходный по 30 минут в день, то могут заблокировать?

Нет, не совсем так. Коглда я с кс слил бонусы на простой никто ничего не блокировал. Вот когда я уже с мтс простого сливал 200 с чем-то гривен с бонусного счета на диджус единая цена, мне заблокировали мтс. но было уже поздно т.к. оставалось меньше 3-хт гривен на счёте

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
простите, это как - переадресация стояла с МТСа- на КС?:confused:

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
gegl, да, видимо это явный сигнал, что номер мониторится.

Статус
Закрита.
Зверху