Kritik
Имею мнение...
- Місто
- Odessa <--> Berlin
Mihalych, сделай хайд или вообще удали сообщение, накаркаешь
Mihalych, сделай хайд или вообще удали сообщение, накаркаешь
Не у всіх. (У кожного по-різному)А заметили что начисление бонусных денег с бонусных балов сейчас происходит почти мгновенно? Это радует.
Подбирай выражения!Народ, ну вы уже совсем со своей паранойей обалдели!
ну не знал я, что за секунду входа полтора бонуса (так получается с предыдущего поста), а читать 400 страниц темы не в состоянии.
Не перевелись бонуси в гроші. Після того пробував кілька разів - переводяться моментально. Пройшла десь година. Про неотримані гроші забути?
Про неотримані гроші забути?
Подождать ровно сутки.Если не появятся,то нужно составить заявку звонком оператору:111 или 555 (50 коп.).
Было такое-пришли дня через 4 самиНе перевелись бонуси в гроші. Після того пробував кілька разів - переводяться моментально. Пройшла десь година. Про неотримані гроші забути?
Були, теж вчора. Пропало 18 хвилин.в когось ще були такі проблеми з нарахуванням?
Тоже вчера пропало 27 минут входящих... Хотя как показывает опыт: всё придёт до копейки - тока надо научиться ждать...Були, теж вчора. Пропало 18 хвилин.
Аналогично и у меня вчера такое было. Через номер ЦОА (111) проверить состяние счета тоже не было возможно, но через номер Главного меню (77-22) информация была доступна.При проверке баланса стало выдавать такую информацию: System error. Please ask for your balance later. Звонить могу, звонки принимаю тоже. Подскажите, может было у кого.