Тариф "Простой МТС", услуга "Доходный МТС"

Статус
Закрита.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
  • Like
Реакції: kss

taipanbox

Cloud Native Architect at Okta
Місто
San Marino - Zurich
Телефон
iPhone 15 Pro Max
day, Учите мат.часть...
За 60 мин входящих - 5400"
Обмен 5400" = 10грн(3000")+5грн(1500")+остаток(900")

ПРЕДЛАГАЮ ЗА ПОДОБНЫЕ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОПИСАНЫХ РАНЕЕ УСЛОВИЙ ТАРИФА, НЕЩАДНО НАКАЗЫВАТЬ СОГЛАСНО УСТАВА!!!

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
ну не знал я, что за секунду входа полтора бонуса (так получается с предыдущего поста), а читать 400 страниц темы не в состоянии.

day,почитать условия тарифа на сайте МТС религия не позволяет?:dash1:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Не перевелись бонуси в гроші. Після того пробував кілька разів - переводяться моментально. Пройшла десь година. Про неотримані гроші забути?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Не перевелись бонуси в гроші. Після того пробував кілька разів - переводяться моментально. Пройшла десь година. Про неотримані гроші забути?

наверно да. вчера менял на 10 грн и на 5, 5 зашло сразу, звонок оператору, ответ ждите сутки. то они не видят звонок 32 минуты, так бонусы и не зашли за них. устал ругаться, пусть воруют но только не большими объемами.
все равно ничего не докажеш а начнеш писать заявы, устраивать разборки так могут и номер заблочить за накрутку

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Подождать ровно сутки.Если не появятся,то нужно составить заявку звонком оператору:111 или 555 (50 коп.).

не всегда помогает. они морозятся что в системе нет такой транзакции или нет звонка. я уже устал с ними ругаться

Місто
Днепр
Телефон
Samsung,Nokia
Было такое-пришли дня через 4 сами

Volodymyr

M.D.
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S20
вчора десь біля девятої вечора було 15 хв. вхідних, бонуси досі не начислили, а за сьогодніші 10 хв прийши... в когось ще були такі проблеми з нарахуванням?

Місто
Киев

Flagman

Просто пользователь
Місто
Чернигов
При проверке баланса стало выдавать такую информацию: System error. Please ask for your balance later. Звонить могу, звонки принимаю тоже. Подскажите, может было у кого.

Flagman

Просто пользователь
Місто
Чернигов
PRADA, так оно и есть. А я уже про самое плохое подумал :)

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
При проверке баланса стало выдавать такую информацию: System error. Please ask for your balance later. Звонить могу, звонки принимаю тоже. Подскажите, может было у кого.
Аналогично и у меня вчера такое было. Через номер ЦОА (111) проверить состяние счета тоже не было возможно, но через номер Главного меню (77-22) информация была доступна.

P. S. Если мне поступает международный звонок, но при этом номер не отображается (т. е. не определился), должны происходить начисления бонусов за данный входящий звонок?

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
MASolomko, в этом ТП часто нет возможности проверить состояние счета.

Статус
Закрита.
Зверху