Здається мені що скоро напрямок МТС стане по 2 хвилини З моїх знайомих хто сидить на МТС на той же мтс рахунку не поповнюють,а поповнюють Лайф простий,здогадуєтеся?
звонил с Простого лайфа на Простой МТС по льготным минутам и после них, на МТС ничего не пришло
Начисление бонуснных баллов в течении нескольких часов, до суток.звонил с Простого лайфа на Простой МТС по льготным минутам и после них, на МТС ничего не пришло
ещё несколько раз напиши на форуме, больше бонусы приходить не будут.спасибо, я это знаю. А на практике? Ведь в Лайф возможно все! Например, на сайте написано, что Простой life (Новый) не учавствует в бонусных программах, а я сегодня (или вчера) получил 5 бонусов (наверное, за Ш
Акция пополняй на 35 получай 70 действует только на Свободном? если активирую новый пакет пополню на 35 и переведу тариф деньги не сгорят?
Шановний абонент, что бы звонить по 0коп./мин. в сети Лайф пополните счет на 35грн. или больше одним платежом на протяжении 3 дней
либо глюк,либо тебе спец предложение...
Акция пополняй на 35 получай 70 действует только на Свободном? если активирую новый пакет пополню на 35 и переведу тариф деньги не сгорят?