Тариф "Простые вещи"

Статус
Закрита.
Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
А в случае с Диджус с тем же безлим+музыка не та же ситуация с Киевстаром? Это уже сколько лет существует. Абсолютно ничего нового или удивительного.

Я был не знаком с этим тарифом, как то не интересовался... Но познакомился. Там за пополнение дается безлим только на Диджус, но не на весь КС. И звонки на КС так же как и на других операторов стоит 1гр. Так что сравнение не корректно... ;)
Но в целом я согласен - хозяин (КС) барин, что хочет то и придумывает... :rolleyes:

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Mihajlych, с предложениями, просьбами и логикой просьба обращаться к Литовченко или через сайт Киевстара к роботу-ответчику стандартными отписками.
Уж лучше не обращаться ни к кому, а просто пользоваться этим замечательным тарифом пока дают.

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
А в случае с Диджус ... не та же ситуация с Киевстаром? Это уже сколько лет существует. Абсолютно ничего нового или удивительного.

Кстати, сегодня узнал, что на Диджусе есть уже номера на 068, к примеру в новых пакетах Алло-квартал... Так это теперь будет своя сеть для Билайна - диджусовские Алло-квартал на 068? И туда звонить по 12/2 коп? ;)

• Like
Реакції: Boss

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
странность одна обнаружилась, у знакомого тариф ПВ, пополнил на 5 грн, никаких минут не начислили, пополнил ещё на 10, опять ничего. Будем разбираться...
СМС про поповнення прийшла з номера 124? Тоді все вірно

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Уважаемые, а кто нибудь проверял? Вот я использовал 100 мин в день на КС/Би, какая дальше будет тарификация? 3 минуты по 12 коп и далее по 2 копейки, или только по 2 копейки (до конца суток)? Я имею в виду тарификацию на Би, т.к. на КС уже будет по 69 коп как на врагов.

Місто
Запорожье
у меня тарифицировало сразу по 2 копейки , но я когда вызванивал 100 минут делал звонки в том числе и на 068

Місто
Черкассы
Телефон
LG G7 ThinQ
Какими способами можно пополнить на 5 гривен,чтобы начислили бесплатные минуты на месяц?Или я что-то неправильно понял в условиях на сайте Билайна?

Місто
Черкассы
Телефон
LG G7 ThinQ
Пополнил "29" на 5 гривен с Приват 24. Пока 0 на массу...
BeePlus, зацепили инфой,вот и проверяю.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Berek, я с приват 24 сегодня 2 номера 29+ пополнил, молниеносно все начислили.

Місто
Черкассы
Телефон
LG G7 ThinQ
BeePlus,
На какую сумму пополнил?Я ночью с Приват 24 пополнил на 5 гривен 06 копеек(остаток был такой на карте).Деньги пришли на "29" сразу.А по *112# - нули.Что не так?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
BeePlus, пора бы уже банить людей, которые отписываются что пополнили счёт на 5,06, на 6, на 7 гривен (да и в целом отписались и сотрясают тему), потому что даже молотком по лбу их не убедить что нужно пополнять ровно на 5.

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
BeePlus,
...пополнил на 5 гривен 06 копеек..Что не так?
:))
BeePlus, пора бы уже банить людей, которые отписываются что пополнили счёт на 5,06, на 6, на 7 гривен ....
Yes

http://red-forum.com/showpost.php?p=768549&postcount=759
http://red-forum.com/showpost.php?p=768596&postcount=761

"Обратите внимание!С 03.12.2012 при пополнении счета скретч-карточкой любого номинала или на сумму равную 5 грн, 15 грн, 30 грн, или на сумму 40 грн и более..."
http://mobile.beeline.ua/ru/tarifs/archive/tarif.wbp?id=72de7a78-85cd-48f0-8dc6-f2ef4c846f42

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Berek, кто сказал или написал, что при пополнении на 5,06 что-то должно произойти?

Місто
Черкассы
Телефон
LG G7 ThinQ
Извиняюсь,что-то сбило,буду внимательнее.Новичкам-наука.Прийдется пополнить ещё,но уже ровно на пять.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
"Обратите внимание!С 03.12.2012 при пополнении счета скретч-карточкой любого номинала или на сумму равную 5 грн, 15 грн, 30 грн, или на сумму 40 грн и более..."
http://mobile.beeline.ua/ru/tarifs/a...6-f2ef4c846f42
А чому цього нема в FAQ? І чому перший пост не закріплено?

Статус
Закрита.
Зверху