Тариф "Простые вещи"

Статус
Закрита.
Місто
Черкассы
Телефон
LG G7 ThinQ
Пополнил в магазине Алло с ихнего терминала на 5 гривен.Бесплатные минуты пришли.Всё работает.Всем спасибо.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Народ, а підкажіть, як поповнювати КС без комісії. Якраз для цього тарифу потрібно.
Варіант "з карти ПриватБанку " знаю, але треба готівкою. Як це зробити без комісії?
Тим більше, що треба поповнити не один номер...

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
Sanyok77, в любом ЦОА Киевстар есть терминалы для пополнения именно номеров КС и домашнего Интернета,без комиссии.Также в любом терминале Приват банка можешь пополнить наличными деньгами,но с комиссией.Если с карты банковской то без комиссии.

• Like
Реакції: Yes
Місто
Черкассы
Телефон
LG G7 ThinQ
У нас в магазине Алло их фирменный бокс пополняет без комиссии.Было в центре 2,но один убрали

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Останнє редагування:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Andrey, да, можно пополнять любого оператора через pos терминал.

Valeriy

Заблокирован
Місто
Україна.Вінниця
Щось в особистому кабінеті не активна кнопка заміни на ТП прості речі. Цікаво, до чого це?

sas

Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G
Подскажите кто знает, можно ли с "алло билайн" транзитом через "29" перейти в этот тариф?

Місто
Одесса
подскажите плиз, кто знает, если я перейду с "Простые вещи" на "29+", смогу ли я потом вернуться на "Простые вещи"?

Місто
Одесса
На оф. сайте тарифа "Простые вещи" по адресу: http://mobile.beeline.ua/ru/tarifs/...b4f09&id=72de7a78-85cd-48f0-8dc6-f2ef4c846f42

"Обратите внимание! С 20.12.12 срок действия объема услуг который предоставляется в счет ежедневной абонентской платы изменяется и будет действовать до следующего начисления объема услуг, который по условиям вашего тарифного плана предоставляется ежедневно с 00:00 до 03:00."

А до 20 декабря 2012 года как было?

Статус
Закрита.
Зверху