Тариф "Простые вещи"

Статус
Закрита.
Місто
Тернопіль
После каждого пополнения на 5 грн на 29 и 29+ даётся 100 мин на КС/Билайн + 30 мин на др. моб. номера (сколько угодно раз в день!), на тарифе 29 можно потом эти накопившиеся деньги потратить на врагов по 16 коп/мин.
Это конечно не поможет совсем не попадать на деньги, но может сократить кол-во этих попадосов.
И получить Блок номера.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Подскажите, можно ли с ПВ переводить деньги на КС. Не нашел нигде.:eek:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Звонки на городские номера по Украине могут ли оплачиваться с бонусов Домашнего Интернета? (пакет 30 минут на городские не подключен).

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Набрал 466, сразу сказали про изменения с 31.10.14. Все тоже самое, что и на 29+.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
* При поповненні рахунку скретч-карткою будь-якого номіналу або на суму рівну 5 грн, 15 грн, 30 грн, або на суму 40 грн і більше через термінали єдиним платежем, на Ваш рахунок щодня будуть нараховуватися 200 нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів «Київстар».
Термін дії даних хвилин — до кінця доби, в яку хвилини були нараховані.
Щоденне нарахування буде здійснюватися в день поповнення і протягом наступних 30 днів з 00:00 до 03:00.
http://www.kyivstar.ua/cr/mm/mobile/tariffs/beeline/simple_things/
Получается, что в 00:00 минуты аннулируются, а следующие до 03:00 могут начислиться?

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Нет такого на сайте...
я конечно понимаю что я узнаю раннюю инфу или намерения и пока его введут происходит много изменений (спроси даже у сотрудников, правок даже в утвержденные вещи много вносят), но у меня есть инфа что так и будет.

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
Сова - птица умная, мог бы догадаться и сам, что это 27 коп./мин. безлимита на внешку. :eek:

Статус
Закрита.
Зверху