Тариф "Простые вещи"

Статус
Закрита.
Місто
Киев
подскажите пожалуйста, у меня симка ПВ у которой был существенный стаж, но года 2назад я провтыкал и симку заблокировали.
есть шанс её восстановить?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Подскажите что можно сделать. Жена не может вложиться в 100 минут на Киевстар за день (те, что за пополнение на 5 грн). Перерасход -> дальше по 0,69 грн/минута на Киевстар -> неслабая трата денег сверх 100 минут. Можно ли как-то ухитриться блокировать звонки после расхода 100 минут?

Місто
Львів
Телефон
A55 5G
Mobijolo, пополнить еще на 5 грн :) и снова в течении того же дня 100 мин. будет :)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
ag.Smith, это не выход. Я ж не могу рассчитать когда этот момент наступит. Обычно вкладывается в 100 минут, но уже раза 3 точно попадали на деньги из-за перерасхода.

Добавлено через 2 минуты
Sergiys, уже перевёл через Мобильные Деньги на Домашний Интернет почти всё. А другим способом блокировку можно как-то сделать?

Останнє редагування:

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
На андроидах есть проги , которые контролируют лимиты звонков
Пример можно? То, что я когда-то пробовал было фуфло: именно суммарно за день не считает, просто показывает сколько каждый звонок был.

Metio

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Micromax X502
На всех телефонах можно ставить лимиты в меню, через ПИН2, ПАК2. Но каждый день прейдется обнулять.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Жена не может вложиться в 100 минут на Киевстар за день

она что на столько маленький ребенок ? которого нужно контролировать ?

Можно ли как-то ухитриться блокировать звонки после расхода 100 минут?

и тут момент жена с кем то говорит по очередному важному делу
телефон ей вырубил разговор и кто будет виноват ? ей же нужно перезвонить договорить ...

проблему нужно решать не так ...

либо ограничить жену в разговорах (не техническими возможностями телефона)
либо платить за другой тариф или за этот сверху

конкретное ИМХО

З.Ы. у меня просто есть знакомый у которого тоже много разговоров
по моему совету теперь у него дуос и две симки простых вещей
200 минут на день укладывается
это как вариант ...

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
проблему нужно решать не так
Если бы технически можно было блокировать после расхода дневного лимита это было бы идеально.
либо платить за другой тариф или за этот сверху
Перешёл бы в тариф "Вільний Київстар в мережі" но он для Билайна недоступен. Номер менять - неприемлемо.

Місто
АК
Телефон
Motorola
Подскажите что можно сделать.
Назначить номером автоответчика комбинацию *112#. Затем перед каждым набором номера узнавать остаток минут долгим нажатием кнопки "1". Как вариант минимизации расходов свыше 100 мин. перейти на ТП "29". Решать Вам. IMHO.

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Mobijolo, Если звонки не только на кс, но и на билайн, то попробуй подключить 100 мин. на би за 5 грн. Вот только не знаю в какой последовательности они будут расходоваться. Если звонки на би будут идти с этих минут, то тогда на кс тарифных минут должно хватить.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Если есть длинные звонки на 1 номер, то можно используя воторой номер и безусловную переадресацию с него. Второй номер забить в семью и звонки будут по копейке.

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
Как вариант минимизации расходов свыше 100 мин. перейти на ТП "29".
Да, если его жена не часто переходит рубеж 100 мин., то это, пожалуй, самый оптимальный вариант. :cool: Меняй, дорогой, тариф "ПВ" на "29".

Місто
Hranice
После каждого пополнения на 5 грн на 29 и 29+ даётся 100 мин на КС/Билайн + 30 мин на др. моб. номера (сколько угодно раз в день!), на тарифе 29 можно потом эти накопившиеся деньги потратить на врагов по 16 коп/мин.
Это конечно не поможет совсем не попадать на деньги, но может сократить кол-во этих попадосов.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

Фуфло. Перепробовал всё что можно, ни одна программа не подходит. Во-первых они не блокируют а только показывают. Во-вторых у всех только месячный лимит, ежедневного нету. Плюс куча рекламы и функционал никакой. Вобщем единственный выход - держать на счёту 0 гривен и ждать новые тарифы (безлим на Киевстар или хотя бы 200 минут в день).

Статус
Закрита.
Зверху