НЕТгода 2назад я провтыкал и симку заблокировали.
есть шанс её восстановить?
Пример можно? То, что я когда-то пробовал было фуфло: именно суммарно за день не считает, просто показывает сколько каждый звонок был.На андроидах есть проги , которые контролируют лимиты звонков
Пример можно? То, что я когда-то пробовал было фуфло: именно суммарно за день не считает, просто показывает сколько каждый звонок был.
Жена не может вложиться в 100 минут на Киевстар за день
Можно ли как-то ухитриться блокировать звонки после расхода 100 минут?
Подскажите что можно сделать.
Если бы технически можно было блокировать после расхода дневного лимита это было бы идеально.проблему нужно решать не так
Перешёл бы в тариф "Вільний Київстар в мережі" но он для Билайна недоступен. Номер менять - неприемлемо.либо платить за другой тариф или за этот сверху
Назначить номером автоответчика комбинацию *112#. Затем перед каждым набором номера узнавать остаток минут долгим нажатием кнопки "1". Как вариант минимизации расходов свыше 100 мин. перейти на ТП "29". Решать Вам. IMHO.Подскажите что можно сделать.
Да, если его жена не часто переходит рубеж 100 мин., то это, пожалуй, самый оптимальный вариант. Меняй, дорогой, тариф "ПВ" на "29".Как вариант минимизации расходов свыше 100 мин. перейти на ТП "29".
Если звонков много именно на КС, то лучше "29+".Меняй, дорогой, тариф "ПВ" на "29".
Call timer