От же ж... Ну не снимает деньги со счёта - да радуйтесь тихонько (а лучше шёпотом)и пользуйтесь. Так нет же - надо кричать об этом! То не устают спрашивать - а сколько продлятся плюшки за пополнение на определённые суммы! Блин! Сколько можно?
Да позвоните оператору и возмутитесь - задолбали вы своими плюшками!
Сорри за эмоции. Ничего личного.
Такое есть у всех, кто внимательно читает условия тарифа на официальном сайте. Особенно то, что там внизу написано "обратите внимание".можливо в когось таке і було
Такое есть у всех, кто внимательно читает условия тарифа на официальном сайте. Особенно то, что там внизу написано "обратите внимание".
zubra, ти знаєш, закінчуй тролити, а то тут, звичайно у модераторів залізні нерви, але тобі напевно скоро пару днів бана вліплять.
Только что специально позвонил одному знакомому, который работает в киевстаре, и спросил у него, почему у одного человека во Львове, который пополнил 3 недели назад номер на 100 гривен тариф "Простые вещи", не снимает деньги со счета. На что он мне ответил, что увидел, по какому номеру пошел сбой.чому не знімає грошей
А если звонить на Билайн ПРИВЕТ ВЕСЬ МИР, с кодом сети 98, это будет внутрисеть?
«абоненты Beeline означают абонентов предоплаченной связи сети «Киевстар», которым присвоены номера с кодом NDC 068»
Проверка принадлежности номера к djuice, Beeline или Киевстар – *177*380XXXXXXXXX# (до 10 запросов в сутки)
Ранее в Киевстаре считали так:
но позже выпустили массу Диджусов с кодом 068. С Простых вещей звонить «внутри сети» можно на 068, и только после проверки, если номер не знаком. А еще лучше, пополнить номер на 5,00 грн и не задумываться о минутах и тарификации.
Читай внимательно форум. Пополняйся на 5 грн. и не задумывайся о коде оператора. А своим 300 гривнам найдешь лучшее применение ( вариантов хватает ).Узнаю, что бы не даить КС лишнюю мелочь, т.к. пополнять не буду, на счету более 300 грн скопилось, думаю за них звонить.
Читай внимательно форум. Пополняйся на 5 грн. и не задумывайся о коде оператора. А своим 300 гривнам найдешь лучшее применение ( вариантов хватает ).
Зайди в систему "Мой Киевстар" (можно ещё через 477) и посмотри на какие тарифы предлагает. Если на тарифы Beeline - ты полноценный абонент Beeline со всеми вытекающими, иначе... Киевстаровец.В том то и дело, что ПРИВЕТ ВЕСЬ МИР с кодом 98, при проверке выдает как Билайн. А Билайном в этом тарифе считают только билайновцев с 68 кодом?
Зайди в систему "Мой Киевстар" (можно ещё через 477) и посмотри на какие тарифы предлагает. Если на тарифы Beeline - ты полноценный абонент Beeline со всеми вытекающими, иначе... Киевстаровец.
893800222021 начало. При проверке по запросу билайн. 2 декабря тестану.sigcess, у меня такая возможность была. Скорее Вы киевстаровец, ICCID sim-карты (смотрим в Мой Киевстар) с 8938002 не начинается?