Тариф "Простые вещи"

Статус
Закрита.
Місто
Львов
От же ж... :dash1: Ну не снимает деньги со счёта - да радуйтесь тихонько (а лучше шёпотом)и пользуйтесь. Так нет же - надо кричать об этом! То не устают спрашивать - а сколько продлятся плюшки за пополнение на определённые суммы! Блин! Сколько можно? :mad::mad:
Да позвоните оператору и возмутитесь - задолбали вы своими плюшками! :mad:

Сорри за эмоции. Ничего личного.

Мені просто цікаво як таке може бути, що не знімає зовсім гроші тому і питаю можливо в когось таке і було

Місто
Львов
Такое есть у всех, кто внимательно читает условия тарифа на официальном сайте. Особенно то, что там внизу написано "обратите внимание".

Там не пише внизу ,що безкоштовно на всіх операторів і скільки хочеш безкоштовно говориш ,а в мене таке є що безкоштовно говориш на любого оператора і скільки хочеш

Місто
Львов
zubra, ти знаєш, закінчуй тролити, а то тут, звичайно у модераторів залізні нерви, але тобі напевно скоро пару днів бана вліплять.

Я не троллю мені дійсно цікаво чому не знімає грошей і чи в когось таке було

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
чому не знімає грошей
Только что специально позвонил одному знакомому, который работает в киевстаре, и спросил у него, почему у одного человека во Львове, который пополнил 3 недели назад номер на 100 гривен тариф "Простые вещи", не снимает деньги со счета. На что он мне ответил, что увидел, по какому номеру пошел сбой.
Так что радуйся, скоро твою проблему исправят и недостающее доснимут. :)

P.S. Благодарить не нужно :cool:

Місто
Луганск
А если звонить на Билайн ПРИВЕТ ВЕСЬ МИР, с кодом сети 98, это будет внутрисеть?

Місто
Киев
А если звонить на Билайн ПРИВЕТ ВЕСЬ МИР, с кодом сети 98, это будет внутрисеть?

Проверка принадлежности номера к djuice, Beeline или Киевстар – *177*380XXXXXXXXX# (до 10 запросов в сутки)

Ранее в Киевстаре считали так:
«абоненты Beeline означают абонентов предоплаченной связи сети «Киевстар», которым присвоены номера с кодом NDC 068»

но позже выпустили массу Диджусов с кодом 068. С Простых вещей звонить «внутри сети» можно на 068, и только после проверки, если номер не знаком. А еще лучше, пополнить номер на 5,00 грн и не задумываться о минутах и тарификации.

Місто
Луганск
Проверка принадлежности номера к djuice, Beeline или Киевстар – *177*380XXXXXXXXX# (до 10 запросов в сутки)

Ранее в Киевстаре считали так:

но позже выпустили массу Диджусов с кодом 068. С Простых вещей звонить «внутри сети» можно на 068, и только после проверки, если номер не знаком. А еще лучше, пополнить номер на 5,00 грн и не задумываться о минутах и тарификации.

В том то и дело, что ПРИВЕТ ВЕСЬ МИР с кодом 98, при проверке выдает как Билайн. А Билайном в этом тарифе считают только билайновцев с 68 кодом? Я бы сам проверил, но тарифные минуты еще неделю будут начислять. Оператор затруднился ответить ... Узнаю, что бы не даить КС лишнюю мелочь, т.к. пополнять не буду, на счету более 300 грн скопилось, думаю за них звонить.

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Узнаю, что бы не даить КС лишнюю мелочь, т.к. пополнять не буду, на счету более 300 грн скопилось, думаю за них звонить.
Читай внимательно форум. Пополняйся на 5 грн. и не задумывайся о коде оператора. А своим 300 гривнам найдешь лучшее применение ( вариантов хватает ).

Місто
Луганск
Читай внимательно форум. Пополняйся на 5 грн. и не задумывайся о коде оператора. А своим 300 гривнам найдешь лучшее применение ( вариантов хватает ).

Ну да. Хотя ради интереса тестану, потом отпишу результат.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
В том то и дело, что ПРИВЕТ ВЕСЬ МИР с кодом 98, при проверке выдает как Билайн. А Билайном в этом тарифе считают только билайновцев с 68 кодом?
Зайди в систему "Мой Киевстар" (можно ещё через 477) и посмотри на какие тарифы предлагает. Если на тарифы Beeline - ты полноценный абонент Beeline со всеми вытекающими, иначе... Киевстаровец.

Місто
Луганск
Зайди в систему "Мой Киевстар" (можно ещё через 477) и посмотри на какие тарифы предлагает. Если на тарифы Beeline - ты полноценный абонент Beeline со всеми вытекающими, иначе... Киевстаровец.

С ПРИВЕТ ВЕСЬ МИР нет перехода в другие тарифы.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
sigcess, у меня такая возможность была. Скорее Вы киевстаровец, ICCID sim-карты (смотрим в Мой Киевстар) с 8938002 не начинается?

Місто
Севастополь
Телефон
Билайн 29, МТС Партнер
sigcess, читайте раздел этот, внутрисеть - это звонки на ПОЛОСАТЫЕ симкарты, а то, про что вы говорили - это уже синяя симкарта киевстара
Ну и не дальше, чем на этой странице есть ЮССД-проверка принадлежности номера *177*380XXXXXXXXX#
Если билайн - значит внутрисеть. Уже куча киевстаров и диджусов с кодом 068, так, на заметку. На них звонки - как звонок на другого оператора:)

Місто
Луганск
sigcess, у меня такая возможность была. Скорее Вы киевстаровец, ICCID sim-карты (смотрим в Мой Киевстар) с 8938002 не начинается?
893800222021 начало. При проверке по запросу билайн. 2 декабря тестану.

Добавлено через 2 минуты
Оператор сказал, что с ПВМ нет перехода в другие тарифы. Только что звонил.

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Сегодня не начислили минуты, хотя до окончания 30 дней с момента пополнения еще 10 остается. Влетел в коп. Что это может быть?

Статус
Закрита.
Зверху