Та ладно, звонят люди, действительно хотят купить. Но аж 25грн для них неподъёмная ценаТа то так.. Продавці штучно хвилю створюють, не ведись
Та ладно, звонят люди, действительно хотят купить. Но аж 25грн для них неподъёмная ценаТа то так.. Продавці штучно хвилю створюють, не ведись
Контент-номера обслуживаются с основного счета, многие из них тарифицирует по 0,53 грн с налогами. Лучше посмотреть точный список на сайте «Киевстар».Почему так протарифицировало? И не с того счёта сняло.
Mobijolo, А по поводу номера - советую позвонить оператору и спросить за что сняло, если номер не используется.
Как выйти на живого оператора? Звоню на 466, гоняет по услугам/акциям и не могу на оператора выйти... Надо именно со своего мобильного телефона.Mobijolo, я ж нічого не маю: дзвони.
Если номер начинается на 068 то есть небольшой шанс что получится. Иначе, надо искать "правильный" Билайн (которого уже нет в продаже кроме как в Маркете) не в тарифе "Привет весь мир" и обязательно с кодом 068 .Вопрос- можно ли перейти на ПВ с "Привет весь мир" и сколько этот переход будет стоить?
так чего проще, зайти в голосовом меню в пункт "изменение тарифного плана" и послушать, что предлагают.можно ли перейти
В Киеве есть в продаже, на лотках возле станций метро, видел тариф 29, какие еще есть тарифы не интересовался.Иначе, надо искать "правильный" Билайн (которого уже нет в продаже кроме как в Маркете) не в тарифе "Привет весь мир" и обязательно с кодом 068 .
ОК, завтра пройдусь, посмотрю. Есть один ПВ- он у подруги, не нарадуется, нужен родителям....
а шо в этом тарифе хорошего? звонки по две копейки со второй минуты? так щас у всех операторов есть тарифы с бесплатными звонками. у меня на полке пв лежит, даже не знаю как его использовать, так как никого на билайне не осталось.