работает,мне тоже такое пришло,пополнил на 5,все гудХм, сегодня пришла СМС. Мол 21-го заканчивается срок действия пакетных минут, для продления пополните на 40 и более грн. одним платежом!
Вопрос- пополнение на пятерку еще работает? На оф сайте новой инфы нет.
zubra, не хочется лишний раз сидеть на пороховой бочке.
А ещё лучше "29": в дополнение к бесплатным 100 минутам/сутки на КС/Beeline даётся 30 минут/сутки для звонков не на КС/Beeline по 0,15 грн/мин.Тариф Прості речі виходить тепер найдешевший тариф в Київстарі і Білайні за 5 гривень на місяць
А ещё лучше "29": в дополнение к бесплатным 100 минутам/сутки на КС/Beeline даётся 30 минут/сутки для звонков не на КС/Beeline по 0,19 грн/мин.
Свободный КС не везде такой убогий как во Львовской области, у нас он с лёгкостью запихнет за пояс ПВ и другие полосатые пережитки. Но дело даже не в этом, многие подключаются на Свободный по причине не желания менять свой старый номер.для чого люди йдуть на вільний київстар якщо є прості речі за 5 гривень
Свободный КС не везде такой убогий как во Львовской области, у нас он с лёгкостью запихнет за пояс ПВ и другие полосатые пережитки. Но дело даже не в этом, многие подключаются на Свободный по причине не желания менять свой старый номер.
миша, ты вернулся ?А для чого міняти поставити дві картки в телефоні на старий номер тільки приймати дзвінки
…як таке може бути … і скільки таке може продовжуватись …
Ну всё, написал на редфорум, значит скоро пофиксят.
Я не думаю, что во Львове так уж много людей, которые пополняют счёт БИ "Простые вещи" на 100 грн.Звідки вони можуть знати мій номер
У меня дежавю или этот вопрос на днях уже задавался?у мого батька тариф прості речі, йому поповнили на 100 гривень три тижні тому і в нього на рахунку стало 103 гривні Так от з цього часу йому з рахунку зовсім перестало знімати гроші