Тариф "Простые вещи"

Статус
Закрита.

Zenit

Заблокирован
Місто
Донбасс
Телефон
NOKIA
Re: Про тарификацию на тарифе ПВ

Ну что слегачь, полегчало тебе что мои посты про 7.5% ПФ удалил? Вы настоящие хохлы, вам дали качественную связь за бесценок, так вы сели и начали копейки подсчитывать!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Омайнгат, держит жеж земля дебилов. Специально ж удалил весь диалог, чтобы не позорился со своим ПФ, и свое тоже удалил, потому что неудобно стало - кем бы ни был, а поток навоза спровоцировал наверное я. А он все равно. Михалыч, ты понимаешь теперь, что у меня на них чуйка :)

Місто
Харьков+

было проведено расследование и выявлены неполадки в работе их оборудования.
То бишь, они признали свою ошибку. А как же регулярные проверки биллинга контролирующими органами? А возмещение стоимости остальным пользователям?
Значит, замяли в тихоря дело с одним абонентом и все?!!
Mihalych, не хочешь довести дело до логического конца?

Sek

Місто
Kiev

Mihalych, пусть тебе они официально отпишутся.
Потребуй(попроси).

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Чутье-дело хорошее... :) Что значит "потребуй"? Всё что требовал в своих запросах я получил. Спасибо и на этом. Честно говоря, я не ожидал. ;) Любопытна была последняя фраза этой Татьяны-"...если вы заметите ещё какие-нибудь несоответствия, то сообщите, пожалуйста, нам...". На что я ответил: "-Даже не сомневайтесь!" :) Сделал сегодня контрольные звонки с другого номера ПВ (чтобы не говорили, что это у меня номер такой невезучий). На первых 3-х минутах как снимало больше, чем надо, так и продолжает снимать. Завтра сделаю детальку, выложу для всеобщего обозрения. Но к этим лишним 2-м копейкам я уже привык и не обращаю на них внимания. :) Сделал 4 звонка по 1-й минуте. Завтра будет инфа...

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

"подтвердю" - у меня тоже на 1-х 3-х минутах на 2-4 копейки больше снимает на ПВ.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Mihalych, можешь для интереса сделать детализацию и при наличии бонусных минут. Я сделал. Там отчетливо видно, что секунды снимаются не по одной, а сразу по четыре. Т. е. за 1-4 секунды снимает 4, за 5-8 - 8 и т. д. Но это так, мелочь.

Добавлено через 3 минуты
Gold, а ты бы тоже помог ему в этом. Сделай детализацию, напиши пару писем. Mihalych и так один за всех воюет. Я, к сожалению, помочь не могу, т. к. у меня 1000 минут за месяц не уходят, а на другие сети тарификация корректная, вчера детализацию сделал и проверил.

Останнє редагування:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Выкладываю две детализации-по моему номеру за вчерашний день(в качестве подтверждения) :) и по другому номеру ПВ.

Місто
Харьков+

Mihalych, можешь для интереса сделать детализацию и при наличии бонусных минут. Я сделал. Там отчетливо видно, что секунды снимаются не по одной, а сразу по четыре. Т. е. за 1-4 секунды снимает 4, за 5-8 - 8 и т. д. Но это так, мелочь.

Добавлено через 3 минуты
Gold, а ты бы тоже помог ему в этом. Сделай детализацию, напиши пару писем. Mihalych и так один за всех воюет. Я, к сожалению, помочь не могу, т. к. у меня 1000 минут за месяц не уходят, а на другие сети тарификация корректная, вчера детализацию сделал и проверил.
Я не пользуюсь Билайном. Мне за Державу обидно. Так напрягаться, а в результате получить одну гривну...
А остальные?

И еще повторюсь, хотелось бы получить ответ от контролирующих органов как компания может работать в нашей стране с неправильной тарификацией услуг?!

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Самое прикольное то, что два звонка одинаковой длительности стОят неодинаково!:D:dash1:

08.12.2008 13:02:18 1:01 мин. - 0,1356 грн.
08.12.2008 13:00:10 1:01 мин. - 0,1450 грн.

Останнє редагування:

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Очень дёшево стоит минута, однако. Зачем жаловаться? :)

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Исправил коп. на грн. Ошибся в написании... :)

Останнє редагування:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Все ошиблись. :) Внимательно смотрим детализацию... mgv, 2 коп не с первой минуты, а с 4-й. То что ты видишь в верхней строчке-это уже 4-й звонок. Смотри на дату, там указывается ещё и время звонка. finder, ты тоже это не учел. За те 2 одинаковых звонка, что ты имеешь ввиду-по 1:01 минуте, это уже 2-й и 3-й звонки. То есть за 2-й мы платим ещё по тарифу в 12 коп, а вот за 3-й уже последние 2 сек оплачиваются по тарифу 2 коп за минуту, так как 3 мин по 12 коп уже закончились. Так что всё правильно-эти 2 звонка должны по разному тарифицироваться, что мы и видим. А вот то, что они берут за первую минуту, которая кстати ровно 60 сек, 0,1360 гр вместо положенных 12*1,0625=12,75коп=0,1270 гр вот это то оно и есть-ошибка биллинга. Всё по прежнему. :(

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

Тогда давайте составим типовую жалобу, которую могут подать все (ведь биллинг врет у всех), и каждому они вынуждены будут давать какой-то подарок для отмазки. А когда надоест - таки займутся биллингом. Может быть...

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

исходящий звонок 08.12.2008 13:04:06 380684862695 1:01 8,3142 -0,0232 8,2910
Этот звонок по моим расчетам должен стоить 0,0216 грн.
0,02:60х61+6,25%=0,0216 грн., а не 0,0232 грн. Мне кажется, что у них система специально настроена так, чтоб воровать у абонентов по пару копеек за каждый звонок. На Джинсе тоже такое наблюдал в свое время. Мелочь, но очень противно.:mad:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Andrey, у меня тоже получилась сумма 0,0216 гр, а не 0,0236 гр. :) Но согласись что разница в 0,002 гр или 0,2 коп не такая уж большая, чтобы с этим вообще что-то делать... ;) Я согласен им простить эту разницу, если они уберут другую разницу в 0,1360-0,1275=0,0085гр=0,85коп. Согласись это довольно заметнее на 3-х минутах... :)

Добавлено через 5 минут
Так же можно не обращать внимания и на это округление до 4-х секунд в пакетах минут по сети. Да, оно есть. Констатирую факт, в моей детализации это видно. Ну и фиг с ним... С этого много не нажируешь. :)

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9

Mihalych, согласен! Это все не существенно. Я им тоже прощаю эти мелкие неточности. Но это дело принципа. Пусть задекларируют стоимость первых 3-х минут в сети не 12, а 12,5 коп., а последующих не 2, а 2,2 коп. и все делов! А так как-то не приятно, что тебя обманывают.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

То, что нас держат за лохов ещё как неприятно... :( А мы не лохи, мы их выкрутасы с биллингом на чистую воду вывели-на всеобщее обозрение... :) Ну, а то что они не спешат ничего с этим делать-это уже на их совести...

Останнє редагування:
Місто
Кременчук, Київ

Не знаю, обсубдалось ли, но от знакомых получил информацию об изменениях на Простых вещах.
Теперь первая минута любого звонка на свою сеть стоит 0,20 грн, а все остальные как и раньше по 0,02.
Что самое главное, ни по 0611, когда звоню со своего номера СЛ, ни на сайте этой инфы нет, по 0611 с простых вещей есть.
Вот такое вот новшество.

Статус
Закрита.
Зверху