Re: Про тарификацию на тарифе ПВ
Andrey, твой расчет практически верен, но ты всё же кое в чем ошибся... Думаю это просто опечатка. А именно-ты написал (60:12=0,2), а нужно было бы (12:60=0,2). Но результат верен. Вот по этому звонку и составлялась первая заявка операторами. Но ответ от тех.службы-"тарификация верна".
Почему она верна с их точки зрения никто из операторов не объясняет. С тех.службой связывать не желают. Тупик. На их сайте я конечно накатаю письмо, но думаю мало чего добьюсь... А в конце они обязательно напишут-звоните по 0611 и наши работники ответят на все ваши вопросы. А эти работники наоборот кивают на письма на сайте-типа на них отвечают более грамотные спецы... Замкнутый круг.
Добавлено через 10 минут
Alex Falcon, до 16.11.08 тарификация на мой любимый номер была нормальной, если не считать тех лишних 2-х копеек, что у всех снимает на этом тарифе. И если ты посмотришь на первый звонок за 20 число-4 минуты на не любимый номер, то там тоже сняли на 4 коп больше. Так что активация любимого номера тут ни при чем.
Добавлено через 45 минут
finder, ну за превышение на 1 коп можно и не говорить, это ещё побожески.
То же самое могу сказать и за первые звонки 18.11.08 про которые ты так ерничаешь... За 0,45 коп и 1 коп никто и не возмущается. Вот про 3-й звонок это ты прав-"бред сивой кобылы" и есть. За этот звонок и составлялась 2-я заявка. На которую мне ответили аналогично первой-тарификация произведена верно...
Но опять же каким таким образом она верна-никто не ответил. И даже разбираться не хотят. Спешат закончить вежливо разговор-"...уважаемый абонент по вашей заявке было произведено расследование-тарификация верна. Если вас что-то не устраивает пишите заявление в офисе сервис-центра..." Я бы с удовольствием, но в моем городе нет их офисов. И правды не добьешься.
А вот идея обратиться к журналистам, чтобы они эти факты сделали достоянием как можно большего числа населения, а может и официально обратились с запросом куда надо-это по моему, хорошая идея. Я тоже думал об этом. Но практики в этом вопросе у меня нет. Да и журналистов, к кому можно обратиться, я тоже не знаю. Но спасибо всем за совет и ссылки-попробую что-нибудь сделать и в этом направлении.