Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Karbonn KS606+
Re: Тариф Свої люди

с основного снимает только за то что когда заказываешь какие - то услуги, типа пакет интернета, пакет минут, антиопределитель номера, заказ любимого номера, мелодию.
А то что касается звонков то с бонусного, даже если отправляешь платныее смс то с бонусного. И звони хоть в африку то с бонусного.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру

парни, спасибо за инфу. ну а международные тарифы хоть кошерные,как на бизнес тарифах или нет?

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

парни, спасибо за инфу. ну а международные тарифы хоть кошерные,как на бизнес тарифах или нет?

Такие же как и на обычном препадке, за исключением России:

Россия 0,70 грн.
Страны СНГ и Восточной Европы 4,67 грн.
Центральная и Северная Европа 5,73 грн.
Западная Европа 8,38 грн.
Центральная Азия, Ближний Восток, Северная Америка 10,51 грн.
Восточная Азия, Африка, Южная и Центральная Америка, Австралия 15,81 грн.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

А подскажите плиз: В каком формате набирать?

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Проверяют терпение абонентов. Россиянам укранский Би похоже совсем не нужен, и они используют его наподобие ядерного полигона. Типа рванули бомбу, после этого изучают последствия. Или напутали всего, смотрят, как абоненты к этому относятся, смогут ли разобраться(типо мышь в лабиринте). Украина для них - лаборатория с мышами, на которых проводят испытания в реале, проверяя терпение и сообразительность.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Они забыли одно.
Украина не Россия (С) и то что хавают русские наш никогда не возьмет ;)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Хотя я сейчас позвонил по этому номеру и ничего нового там не услышал. Основной и дополнительный счет. Сказали ещё остаток минут по сети и всё. :) Но при проверке бонусного счета появилась новая строчка-доплатв за входящие... Это для чего?

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

Mihalych, наверно будут ограничения какие-то вводить, традиционно...
иногда так и хочется, чтоб прикрыли СЛ, АЛЛО и т.п.
и тогда я честно буду пользовать только Утел и КС...

Місто
Черкасы

с одного из бонусных счетов не возможно будет звонить на международные, в часности на Рашу.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

с одного из бонусных счетов не возможно будет звонить на международные, в часности на Рашу.
А ты что, при вызове указываешь, откуда снимать баблосы? Типа если некорректное указание, то сразу error, недопустимая команда?
Наверно правильнее будет сказать, что при звонках туда-то сниматься будет с такого-то счета?
Что-то мне подсказывает, что скоро введут счетов 10, с одного будут снимать за смс внутри страны, с другого - за смс на забугор, с третьего - звонки по украине, с четвертого - звонки на лайф...
Зато абон сразу будет видеть, сколько минут у него есть чтобы звонить туда-то, сколько смс(ммс) есть для посыла туда-то, и сколько есть средств на контентпровайдеров... :)

Місто
Черкасы

А ты что, при вызове указываешь, откуда снимать баблосы? Типа если некорректное указание, то сразу error, недопустимая команда?
Наверно правильнее будет сказать, что при звонках туда-то сниматься будет с такого-то счета?
Что-то мне подсказывает, что скоро введут счетов 10, с одного будут снимать за смс внутри страны, с другого - за смс на забугор, с третьего - звонки по украине, с четвертого - звонки на лайф...
Зато абон сразу будет видеть, сколько минут у него есть чтобы звонить туда-то, сколько смс(ммс) есть для посыла туда-то, и сколько есть средств на контентпровайдеров... :)

наверно Вы правы, но я дословно сказал, то что мне сказали с колл-центре

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Попробовал сегодня эти новые счета-при входящем с КС доплата поступила на новый бонусный счет за входящие. Вот теперь и получилось 3 счета. И голосовой автоответчик перечислил 3 счета, правда 2 были названы одинаково-дополнительный бонусный счет, хотя и с разными суммами... Сейчас проверяю с какого счета снимает в первую очередь... А ещё говорят, что теперь звонки на город стали по цене 70 коп... :(

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

В первую очередь за всё снимается со "старого" бонусного, инет в том числе.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Сделал сегодня несколько звонков с СЛ на город. Сняли около 40 коп/мин. С 1-го бонусного счета. Точнее не считал.

P.S. Думаю, может напрасно купил сыну "Алло-Билайн"?

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Ну если неточно около 40 коп, то значит цена не поменялась-так и осталась 35 коп. Это хорошо. :)

Статус
Закрита.
Зверху