Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Re: Тариф Свої люди

Полная неразбериха...

Місто
Кременчук, Київ

На город цена не менялась, как только увидел пост на мАбиле, сразу проверил, сняло 0,19 грн за 30 секунд. Так что пока можно спать спокойно)

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

37коп...

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Как это спать спокойно? :) Разве уже всё выяснили? Если снимают деньги со старого бонусного счета, а не с нового, и если новые бонусы идут уже на новый бонусный счет, то что будет когда старый счет иссякнет? Будут снимать с основного или с нового бонусного? Или новый бонусный теперь только для исходящих звонков?

nix

Місто
Днепропетровск
Телефон
SE W800i&Nokia 1100

Сдается мне, что по исчерпанию старого бонусного счета его совсем прикроют, т.к. теперь он не пополняется. А далее... новый бонусный счет (на который начисляют за входящие) сделают ограниченнным по времени (типа 30 дней) после чего все средства на нем будут сгорать. Имхо, тогда накрутчикам будет невыгодно много накручивать.
Хотя это только предположение...

Місто
не на форуме

по исчерпанию старого бонусного счета его совсем прикроют, т.к. теперь он не пополняется
Целый день думаю зачем новый бонусный, и тоже похожие мысли... Странно что таким методом - это не вкладывается в логику. Почему старый бонусный нельзя сделать ограниченным? - Думаю, нововведение это не хорошее, хочется предполжить, что скоро СЛ будет неинтересным тарифом. А может что-то интересное и удобное намечается? Но пока, даже при всех этих дерганиях, я ничего не потерял - работает как и прежде, не напрягает.

nix

Місто
Днепропетровск
Телефон
SE W800i&Nokia 1100

Не хочется быть пессимистом, но думаю, что врядли нас ждет что-то лучшее с этим нововведением.

tsar_

Superstar
Місто
DP
Телефон
Galaxy S9,29+, Бізнес Інтернет 3G

Mihalych, наверно будут ограничения какие-то вводить, традиционно...
иногда так и хочется, чтоб прикрыли СЛ, АЛЛО и т.п.
и тогда я честно буду пользовать только Утел и КС...

+ , как в воду смотришь !!!

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Я, думаю, поэтому и "Алло-билайн" не так просто запустили, а в предверии оттока СЛ-вцев решили пополнить базу, что б после разочерования "максимальными" не попортили картину лепоты по приросту абонентской базы.
Иными словами, сделали общедоступным привлекательный тариф, на котором, как всегда урежут все его привлекательные стороны.

Місто
Кременчук, Київ

Как это спать спокойно? :) Разве уже всё выяснили? Если снимают деньги со старого бонусного счета, а не с нового, и если новые бонусы идут уже на новый бонусный счет, то что будет когда старый счет иссякнет? Будут снимать с основного или с нового бонусного? Или новый бонусный теперь только для исходящих звонков?

Эти вопросы уже экспериментально проверил "товарищ" Вальдемар, если я не ошибаюсь в этой или параллельной теме. Вердикт был таков: с нового бонусного счета при отсутствии старого точно снимает за звонкии и смс по Украине и инет.
По информации еще одного человека, к сожелению не помню ник, для нового бонусного счета ограничили траты на мебдународные звонки, смс, звонки и смс на номера контент-провайдеров.
Лично для меня, вещь не критичная, но признаюсь честно, неприятная.
Считаю, Билайну нужно осторожнее быть с этим тарифом, одно неверное и движение и случится непоправимое.
Вообщем, поживем увидим)

Місто
Київ
Телефон
iPhone

therost,совершено верно,спать можно спокойно:)подвожу итоги,одним постом!Тариф "Алло Билайн"звонки,в том числе Лайф:),интернет с бонусного счета за входящие звонки,за звонок в Россию сняло с основного:(что будет дальше,будет видно:)

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

Если с нового бонусного счета снимает за инет, звонки, СМС по Украине, то для меня практически ничего не поменялось. Только и того, что постепенно потратится старый бонусный счет и больше не будет пополняться... Не ясен смысл введения этого нового бонусного счета... Может с него доступен перевод бонусов? :)

Zenit

Заблокирован
Місто
Донбасс
Телефон
NOKIA

Сейчас позвонил оператору, и он сказал что действие бонусов на СЛ АБ и Д неограничено по времени!

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.

А что такое "... и Д..."? А ты не узнал случайно зачем вообще ввели этот новый бонусный счет, в чем его смысл? :)

sms@

Заблокирован
Місто
Тернопільська область
Телефон
Nokia 6630,6233

мотаю деньги со всех счетов.Со всех снимает.нету повода для беспокойства.пока нету

Zenit

Заблокирован
Місто
Донбасс
Телефон
NOKIA

Тариф Д это значит ДОНЕЦКИЙ

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Там в центрі слово білайн написано з помилкою, чи це мені здається? (чи то дві букви "l", чи то дві букви "і"?)

Місто
Київ
Телефон
iPhone

две буквы l ,посмотрел на своем пакете:)

Статус
Закрита.
Зверху