Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.
Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black
Вже розібрались, щойно всее стало майже як раніше, доплати, тарифікація:dik:

• Like
Реакції: vit
Місто
Kiev
Телефон
Motorola xt 910
я так понимаю уважаемый тех отдел дозвон по городской сети как издевательство оставил,в общем прикрытии халявы?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Но и на том что было спасибо, жаль, что лавочку прикрыли...
Сами виноваты. Возможность использования минут на Киевстар появилась не случайно. Планировалось улучшение тарифа и открытие возможности звонков на КС с бонусных 3000мин связанное с
Но пришлось прикрыть из-за того, что на КС полилось огромное кол-во звонков, а фрод-машина не сработала.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
кто нить тестил возможность звонить с би на кс за счёт минут?
я бы протестил но к сожалению я в загранке а с собой только росс номер который юзается через инет и пакет для интернета страны прмбывания.

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black
Я з вами на рунок "Планировалось улучшение тарифа и открытие возможности звонков на КС с бонусных 3000мин " не згідний! Перш за все вилізли нюанси при переводі абонентів на кс! Ну добре з 3000хв на кс, а як же пояснити ту аномалію що відбувалась останні (кого як) 2 тижні???:po sekretu: А на рахунок фрод-машини, про неї просто забули, або так і планувалось.:smert':.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Звонил сегодня опсосу, спрашивал почему в условиях ТП 3000 мин., а в биллинге КС начислили всего 1000 мин.. Ждал на линии больше 10 мин., после чего девочка сказала что мне некорректно произошло начисление, мол должно было зачислиться 3000 мин., и что она составила заявку, и будет произведен перерасчет. Спрашивала контактный номер для связи.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
ещё в пятницу

Добавлено через 2 минуты
Звонил сегодня опсосу, спрашивал почему в условиях ТП 3000 мин., а в биллинге КС начислили всего 1000 мин.. Ждал на линии больше 10 мин., после чего девочка сказала что мне некорректно произошло начисление, мол должно было зачислиться 3000 мин., и что она составила заявку, и будет произведен перерасчет. Спрашивала контактный номер для связи.
Не могу достать ни девушку, ни мальчика. Ждал 23 минуты - слушал их музыку, потом робобаба предложила оценить их работу, ну я оценил кругом на 1

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Дозвонился минут за 3, но девочка уточняла инфу минут 10

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Прислали смс "З технічних причин термін розгляду Вашого звернення змінено на 25.11.2011. З повагою, Київстар"

Статус
Закрита.
Зверху