Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
"З технічних причин термін розгляду Вашого звернення змінено на 25.11.2011. З повагою, Київстар"
напоминает ситуацию - решайте все проблемы своими силами,или выкручивайтесь из данной ситуации своими силами. а если неустраивает - дверь открыта,идите куда хотите.
такое ощущение что киевстар просто ложит на своих абонов с большой буквы, причём это касается нетолько абонов би но и диджуса и киевстара, подобные хохмы наблюдаются так-же и при подачи заявок на дом инет.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
anaconda, на клиентов кладут, а не ложуть :) а с чего бы кс халявщиков и накрутов кормить?

Місто
Черкассы
Звонил сегодня опсосу, спрашивал почему в условиях ТП 3000 мин., а в биллинге КС начислили всего 1000 мин.. Ждал на линии больше 10 мин., после чего девочка сказала что мне некорректно произошло начисление, мол должно было зачислиться 3000 мин., и что она составила заявку, и будет произведен перерасчет. Спрашивала контактный номер для связи.

чем больше людей обратится с этой проблемой , тем быстрее ее решат

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
с 23 ноября сего года будет прекращено начисление бонусов за входящие звонки с номеров абонентов киевстар и диджус. инфо 466 пункт 3. 1.

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black
Теж саме що з кс і дж!

Місто
Днепропетровск
Кто может сказать как обстоят дела с 3000минут. Я сегодня тоже разговаривал с оператором па счет не до начисления 2000минут оператор сделал заявку и передал ее в тех отдел срок рассмотрения до 24 11 2011г 18 00 но из практики обычно перезванивают мне сразу но сегодня не перезвонили, придется ждать.
И еще с 23 будет считаться КС одной сетью- снизится ли тариф на КС и ДИДЖУС до семи копеек и будут действовать эти минуты???? На 29+ вроде обещают а на СЛ молчат.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
dmitriyy, думаю, выясним лишь эмпирически.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
dmitriyy, ага, бесплатно на всю сеть дать :D (а когда доплаты нет, то могли бы и дать)
ИМХО снизят как звонок на город.
А вообще, Би купил этот Лоховстар, а тут старых абонов Би пытаются щимить ((
Мой совет, берегите СЛ! Даже 1000 минут Халявы без абонок и т.д это супер (не говоря об остальном)
а вообще уроды ... щимят мое детище ...

Місто
Днепропетровск
Я думаю что минуты должны будут действовать и на КС. т к на других пакетах би говорят о снижении тарифов. А пакет 100 минут начисляется туда же куда и 1000минут на СЛ система билинга одна.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Если не сложно, актулизируйте инфу в шапке. Сечас редко СЛ пользуюсь, хз что по чем и как счет проверять :)

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
поживём увидим. ведь недаром на одном и подфорумов выхватил сообщение что технари кс активно скупают алло и сл,видать что-то назревает.

Місто
Черкасы
поживём увидим. ведь недаром на одном и подфорумов выхватил сообщение что технари кс активно скупают алло и сл,видать что-то назревает.

Это бред. Технари которые получают по несколько тысч баксов будут торговать пакетами?
Или у этих технарей нету своих безлимиток и они перейдут на Алло.

Назревает возможность перевода симок БИ в тарифы КС (которые будут с абонкой/ОЕПом).
Если кто заметил, то после миграции в КС на билайне до сих пор не работают многие услуги, пакеты минут начисляют в ручном режиме, любимые номера устанавливаются через ОПУ. Фактически за две недели ничего не изменилось.
По информации от источников, которые давали раньше точную информацию - все силы брошены на создание возможности перевода БИ в тарифы КС. Поэтому и рассмотрение заявок откладывают на несколько недель, чтоб не трахать мозг технической службе (которая со слов некоторых в рабочее время скупает старпаки АЛЛО:apl:).
Вроде как был план до 26 ноября все это замутить, но вроде не получается (тут инфо очень скрыто). Как раз заявки и рекомендуют переносить на 26 и дальше. Доплату с КС убирают с 23, чтобы было несколько дней на проверку корректности.
Может быть такой расклад событий, что со старыми пакетами БИ никто больше возиться не будет - оставят "мой билайн" и все услуги в таком виде, который сейчас есть.

Останнє редагування:

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Может быть такой расклад событий, что со стрыми пакетами БИ никто больше возиться не будет - оставят "мой билайн" и все услуги в таком виде, который сейчас есть.
без перевода средств? так кому такое надо?

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
без перевода средств? так кому такое надо?

Вот именно. Пойдёт "тихое и незаметное" выдавливание абонбазы бывшего Билайна (может кто в совместные тарифы перейдёт). А сразу ввести АП и ОЕП - это всех враз и потерять. Нормальный менеджер на такое вряд ли пойдёт.

Місто
Ніжин / Ярослав
Статус
Закрита.
Зверху