Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.
Місто
Днепропетровск
Рассказу на счет заявки про3000минут.
Мне перезвонили с компании и сказали что в декабре должно быть начислено 3000 минут.
Если не на числят то снова нужно будет перезвонить. На КС оставили 70 коп плохо я в день по 10-20 гривен выговариваю. Раньше мне звонили и я в день имел тоже 10-20гривень. Придется пользоваться новым пакетом мне его давали пол года назад но меня устраивал СЛ пока доплату не убрали.

Місто
ІFR UA
Телефон
Samsung C6712 Start II Duos Noble Black
Сьогодні перевіряв залишок хвилин на бі і от ДИВО, знов нарахувати на двох номерах по 180000сек! Тарифікація посекундна! Шо воно таке твориться:dash1:!

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
З такими бажаннями до Санта Клауса звертайся :apl:

да ладно. у меня так же как у автора, у меня Би СЛ, у не КС (слава богу хоть успел перевести на 60 гривневый) и теперь она мне постоянно перезванивает :D
Просто народ со стороны сменется, типа дожился, теперь девченки тебе перезванивают :feel:

Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
да ладно. у меня так же как у автора, у меня Би СЛ, у не КС (слава богу хоть успел перевести на 60 гривневый) и теперь она мне постоянно перезванивает :D
Просто народ со стороны сменется, типа дожился, теперь девченки тебе перезванивают :feel:

Тa бaжaння то шикaрнe, я б тeж нe вiдмовився вiд тaкого новорiчного сюрпризу! Aлe, як кaжуть у рeклaмi "То всe фaнтaстикa, синку" )

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Всем абонентам СЛ находящимся в биллинге КС теперь будут начислять по 2000мин/мес. Пока на постоянной основе. Перед начислением новых минут старые будут анулированы и по-этому может быть период времени когда на пакетном счету НЕ будет минут на Билайн.

Місто
ІFR UA
Телефон
чергове чудо на своїх людях-по запросу *119# не показує кількість бонусів. :dash1: от халепа, шо дальше буде, на ало білайн бачу таж сама ситуація:eek:

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
kinoman, но основной счёт пока что не используется. Значит просто убралось отображение бонусов.

Місто
ІFR UA
Телефон
так, основний на місці, може якийсь глюк!

AL1

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung A24
И доплату за новые входящие минуты нигде не отображает. Видимо, переносят бонусы на другой счет

Місто
ІFR UA
Телефон
колись був номер 06... по якому можна було взнати повну суму з копійками, хто знає, бо не можу знайти?

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Звонил оператору, говорит, что счет проверки не менялся, и обращений по этому поводу не было. Ничего типа, не менялось. Сказал, что если на протяжении часа вопрос не решиться, что бы я им перезвонил еще раз.
P.S. Удивило, что сразу соединился с оператором без ожидания.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
kinoman, 455
пора вже себе привчати до сайту kyivstar.ua, де є багато відповідей на запитання

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
kinoman, 455
пора вже себе привчати до сайту kyivstar.ua, де є багато відповідей на запитання
А мне и kinoman'у не нужен основной счёт. Он прекрасно отображается по *111#. Нам нужен бонусный счёт. Как проверить звонком бонусный счёт? Подскажи номер (не запрос).

Статус
Закрита.
Зверху