Boss
Заблокирован
Черногоp, если кс не кинет
Sirchyk, судя по тому, что сейчас творится в теме "Беспредел Киевстар", сейчас блочат всех новых абонов без разбору
Не важно, СЛ или обычный КС.
Где ж его взять-то? Будем надеяться, что обойдёт беда стороной.нужно покупать номер со стажем...
... и не активированные пачками в одном телефоне в течении текущих суток!SIRKO, делаем выводы. нужно покупать номер со стажем...
в свете последних перемен надо раз в месяц кидать туда хотя бы копеечку,А я позавчера заметил что все мои бонусы за входящие исчезли, до этого пол года симка лежала без дела и бонусы сохранялись
Аналогічно, сам добре понервувався. Подав заявку через оператора, на наступний день розблокували. У самого не раз блокували ні за що пакети, недавно активовані.Того тижня купив в маркеті номер, сьогодні отримав СМС "надання послуг припинено відповідно до діючого законодавства". Використовував для продзвонів на КС - використав приблизно 1.5 год. Інтернет не використовував. Що за Г...?
нихера себе, там же больше 100 минут не вызвониш (не думаю что кто то больше будет звонить по 29 коп/минута). у меня 5+0 блочили за внутрисеть, но там было около 10 часов в день"29+", что за месяц его 6 раз блокировали за внутрисетевые звонки