ты не понял, нет возможности смены тарифа через ЛК....ждем, завтра все будет понятноуже больше никогда не увидишь...)))
ты не понял, нет возможности смены тарифа через ЛК....ждем, завтра все будет понятноуже больше никогда не увидишь...)))
Блин, не досмотрел...Хвилини на стаціонарні телефони України
31 коп со всеми налогами за минуту!позвонил на стационарный 44 секунд сняло 31 копейку
думаю каждый день давать не будут. дали скорее всего на месяц, а потом пополнять!по идее каждый день по 100мин внутри и 30 мин по 15коп на внешку
тогда почему дата стоит 29.03 а не сегодняшняя , как на 29+ при пополнении?каждый день
не знаю, як на 29+, але на 29 дають хвилини по 15 коп на всіх інших в т.ч. мобоператорів УкраїниБлин, не досмотрел...
но там нет доплаты за вход!не знаю, як на 29+, але на 29 дають хвилини по 15 коп на всіх інших в т.ч. мобоператорів України
все хорошое когда-нибудь заканчиваетсяДо свидание Свои люди) 6 лет радовали... аминь..
прощаться хорошо надо , а не так ,как кс - прихватили напоследок бонусыДо свидание Свои люди)
Что бы привлечь "вкусным" тарифом и срубить бабок на нём,продавая Свои люди по 100-300 грн!)Нафига было менять условия своих людей на условия тарифа профессионала чтобы потом просто взять и убить тариф
для того, чтобы убить тариф с бонусами, которые накрутили и не слили некоторые из-за своей лени....что тут непонятного ?Нафига было менять условия своих людей на условия тарифа профессионала чтобы потом просто взять и убить тариф