Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Тариф Свої люди

теперь еще и оператор по моему номеру не отвечает:(вызов идет,и не кто не отвечает:(
Та Билайн уже рассыпается... Деньги забирает открыто у абонентов, операторов нет в call-центре...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

А народ с колл-центра Голдена куда дели, съел Володькин? Было б разумно общий сделать Би-ГТ. Раз такая экономия у них

Місто
Винница
Телефон

А народ с колл-центра Голдена куда дели, съел Володькин? Было б разумно общий сделать Би-ГТ. Раз такая экономия у них
Пускай сам Володькин сядет за пульт call-центра! И случиться могут две вещи: либо Билайн окончательно закроет свою контору, либо Билайн опомнится наконец-то и начнёт догонять life по качеству.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

lipog, всмысле? В Вінницькой обл. плохо со связью или хорошо?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

+география местности.У меня на даче Лайфа почти нет,а Билайн-почти 100%!Домик на склоне.

Місто
Винница
Телефон

:D По качеству чего? Ах да, забыл, у тебя то в Чернигове с качеством всё ок.
У меня вышка Билайна в 50 метрах от дома стоит, а связь рвёт почти как на МТС, у которого не 7 из 7 палок, а 2-4 из 7. Кстати, МТС решился у меня уже улучшать покрытие. А Билайн там, где работает моя мама и не думает даже - посылает меня куда подальше.

P.S.: а life и у меня 7 из 7 палок, и у мамы на работе 6 из 7 и у бабушки 7 из 7.

D

DesKV

Guest

Не дай бог Билайну качеством упасть до Лайфа. я на МТС возвращаться не особо хочу!

На Лайфе постоянно надеялся на "хорошую жизнь" и год за годом ждал... На билайне постоянно слышу что может что-то случиться, но второй год я получая лучшую связь из всей, что я пользовался.
Если уж и правда что-то такое произойдёт. то и уходить некуда.
Раньше на КС думал уйду, но после приколов с смс спамом от Черновецкого, этот оператор перестал для меня существовать.

p.s. уйду на cdma и параллельно буду рациями пользоваться.

Но. Пока что Билайн - лучшая связь. Строго ИМХО!

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

МТС было хуже всего-2 года назад поставили вышку в гаражах.От дома метров 200.Связь хорошая.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

DesKV, ерунду говоришь...Качество передачи речи у Билайна, безусловно, на высоте, но далеко не это главное.Мобильная связь в первую очередь создана для передачи информации(желательно как можно более дешевой) и уже в десятую для наслаждения качеством.Когда у тебя будут десятки звонков в день от совершенно разных людей и тебе нужно им тоже звонить, то ты, проживая в Донбассе, поменяешь свое мнение, если ты не миллионер или не сын миллионера.Может быть ты и останешься абоном БИ, но это будет уже не основной номер.
Причем Черновецкий? КС берет неплохим качеством, отличным обслуживанием и постоянством.А спама везде хватает, в КС его даже поменьше, чем у других.

Місто
не на форуме

Когда у тебя будут десятки звонков в день от совершенно разных людей и тебе нужно им тоже звонить, то ты, проживая
Никакого дискомфорта в Киеве и когда в дороге еду куда-нибудь - не ощущаю. Ну, покрытия бывает нет :), но это не часто происходит, только в глухомани (например, Сатанов в Тернопольской обл., но там и Лайфа нет). Последнее время много звонков в день принимаю и сам звоню. Может быть если часами постоянно ежедневно (скажем, 3000минут в месяц), тогда есть какие-то проблемы? А если до 100минут трафик в день, то не хуже чем другие Билайн справляется. А если сравнивать интернет (передача информации), то однозначно лучше чем Лайф и припейд КС, а с МТСом и КС контрактом работает фактически одинаково.

• Like
Реакції: Lkan
Місто
Ковель

Никакого дискомфорта в Киеве и когда в дороге еду куда-нибудь - не ощущаю. Ну, покрытия бывает нет :), но это не часто происходит, только в глухомани (например, Сатанов в Тернопольской обл., но там и Лайфа нет). Последнее время много звонков в день принимаю и сам звоню. Может быть если часами постоянно ежедневно (скажем, 3000минут в месяц), тогда есть какие-то проблемы? А если до 100минут трафик в день, то не хуже чем другие Билайн справляется. А если сравнивать интернет (передача информации), то однозначно лучше чем Лайф и припейд КС, а с МТСом и КС контрактом работает фактически одинаково.
Кто нибудь заголовок темы читает? или просто поболтать хочется?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон

...и про пчёлы!А конкурентам БИ не догнать-кто-нибудь с красавицей ужинал?Или Свои Люди им уже не интересны?

D

DesKV

Guest

Причем Черновецкий? КС берет неплохим качеством, отличным обслуживанием и постоянством.А спама везде хватает, в КС его даже поменьше, чем у других.

киевстару это непростительно. С билайном у меня более 10-ка звонков в день. Трачу в среднем от 30 до 50 грн в месяц (на Лайфе тратил 50 стабильно на контракте и постоянно были одни проблемы с ним).
Считаю что это очень недорого, с учётом того что на проезд на работу я трачу 180 грн в месяц, а один поход в продуктовый магазин минимум 50 грн обходится (чаще 300).

Статус
Закрита.
Зверху