Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.
Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Re: Тариф Свої люди

Я долго пользуюсь билайном и у меня все ок,было что с мамыного счета обнуляли деньги - позвонил,вернули. СЛ испортился из-за накруток,а раньше был классный пакет... Хотя дешевле и качественней GPRSа полосатого в киеве я не видел... Меньше накручивайте (не тысячами) и не будут портить тарифы... Крутите в меру ©

• Like
Реакції: Lkan

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

И если будете идти по улице, а на тротуаре лежат 100грн, то тоже не поднимайте:feel:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Человек часто бывает в ОАЭ-привычка не трогать чужое,а то...!

Михей

Диагност
Місто
Одесса

Подскажите,плиз,бонусы на международные звонки можно тратить?И если я подключу абонента на "АЛЛО",то 7% от его трат смогу получать по акции?

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

Подскажите,плиз,бонусы на международные звонки можно тратить?И если я подключу абонента на "АЛЛО",то 7% от его трат смогу получать по акции?

1.вопрос - нет
2.вопрос- не знаю:(

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700

Завтра не будет дозвона на 0606, 0674, 0611. Через неделю всех автоматом переведут на "29". Через месяц сеть Билайн пропадёт из виду.;)

PRADA, неправильный подбор антидепрессантов приводит к паническим расстройствам.:D

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

PRADA, неправильный подбор антидепрессантов приводит к паническим расстройствам.:D
Поберегу я свои драгоценные нервы лучше на life, чем буду травиться антидепрессантами на Билайне!;)

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700

Поберегу я свои драгоценные нервы лучше на life, чем буду травиться антидепрессантами на Билайне!;)

Prada, извини, я ошибочно написал про антидепрессанты, поскольу тебе неймется пророчествовать катастрофы, связанные с Билайн. Я, будучи абонентом Билайн, тоже берегу свои драгоценные нервы, но при этом никаких лже-прогнозов касательно Life не делаю!

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Prada, извини, я ошибочно написал про антидепрессанты, поскольу тебе неймется пророчествовать катастрофы, связанные с Билайн. Я, будучи абонентом Билайн, тоже берегу свои драгоценные нервы, но при этом никаких лже-прогнозов касательно Life не делаю!
То я написал шутку. Если не понял. Прогнозы по life я не ставлю, я лишь сужу о нём по своему опыту пользования им. Если все начнут судить объективно, то все мнения сольются в одно и обсуждение прекратится. У каждого человека должно быть субъективное мнения - я его выразил. Никоим образом за life не агитирую (если об этом тоже были мысли).

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700

То я написал шутку. Если не понял. Прогнозы по life я не ставлю, я лишь сужу о нём по своему опыту пользования им. Если все начнут судить объективно, то все мнения сольются в одно и обсуждение прекратится. У каждого человека должно быть субъективное мнения - я его выразил. Никоим образом за life не агитирую (если об этом тоже были мысли).

Да я тоже пошутил, или ты думал, что я всерьез диагноз поставил?

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Всё как в тарифе-СвоИ ЛюдИ,сочтёмся!

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

Кто-то тут на форуме обещал перевести действушие номера Би в Свои Люди...это могут все дилеры сделать или тольео избранные? :confused:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Кому обещал?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Кто-то тут на форуме обещал перевести действушие номера Би в Свои Люди...это могут все дилеры сделать или тольео избранные? :confused:

Зайди в магазин "Алло" и купи пакет "Алло, Beeline" - те же "Свои люди".

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

есть ли здеся такие люди кому меняли его тп на Свои люди без замены именно сим-карты?

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black

может человек номер менять не хочет
;)
Хотя меня и ТП 29 устраивает,но пополнять и менять номер 068-4х44444 нет желания...а вот бы в Свои Люди его было бы замечательно...:dik:

Статус
Закрита.
Зверху