Поэтому я и не пользуюсь "Алло, Билайн". Я каждую секунду должен опасаться, не снимут ли с меня кругленькую сумму. Один раз сняли - достаточно. А теперь с кого будут снимать - по одному человеку будут убегать с "Алло, Билайн". Первым (условно) был я, вторым Вальдемар, кого следующего Билайн пошлёт на четыре стороны?..Обнулили бонусный счет.
Имею привычку проверять счета.
А я таки куплю АБ. Если снимут - обращусь, они восстановят, было уже такое.кого следующего Билайн пошлёт на четыре стороны?
Так же само говорил Вальдемар. Как только с твоего счету исчезнут денежки и ты повозишься с их возвращением звонками и жалобами операторам дня 2-3, а то и более, тогда ты сразу поймёшь о чём мы. Но не дай Бог чтобы это было, такое воровство.Странно, у меня на обоих номерах АБ все в порядке! Суммы для меня немаленькие, хватит месяца на полтора-два общения
Ты будешь после каждого платного события смотреть на счёт? Было у меня уже такое. Сейчас life-счёт смотрю раз в день, мне этого достаточно, так как тьфу-тьфу ни разу деньги лишние не пропадали. Не один раз пропадали на Билайне, на Киевстаре ни разу. На МТС? Я не считал.А я таки куплю АБ. Если снимут - обращусь, они восстановят, было уже такое.
Извиняюсь сразу за оффтоп. А сейчас можно как-нибудь написать обращение в life через сайт? Раньше было в выпадающем меню, а сейчас я нигде не нахожу. Может кто даст ссылочку?Для себя понял, что эффективней писать через форму на сайте — то ли люди там вменяемей, то ли я невербально ясней изъясняюсь
Спасибо!
Льва Толстого, 5.В Киеве где видели АБ последний раз?
Нормально ! А чем аргументируют ?
УЗла на них не держу, так как пообщался с милыми девушками
Читаю это как шутку, потому что таких "стерв" как в коллцентре Би я ещё нигде не слышал. Хамство, бросание,трубки и т.д. Хотя к услугам Би у меня особых претензий нет, а вот счет действительно обнулялся на нескольких номерах.