Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

Sek

Місто
Kiev
Re: Тариф Свої люди

Wise.Shubin, у меня то же *107# безсрочно показывает.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Обнулили бонусный счет.
Имею привычку проверять счета.
Поэтому я и не пользуюсь "Алло, Билайн". Я каждую секунду должен опасаться, не снимут ли с меня кругленькую сумму. Один раз сняли - достаточно. А теперь с кого будут снимать - по одному человеку будут убегать с "Алло, Билайн". Первым (условно) был я, вторым Вальдемар, кого следующего Билайн пошлёт на четыре стороны?..

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Странно, у меня на обоих номерах АБ все в порядке! Суммы для меня немаленькие, хватит месяца на полтора-два общения;)

Місто
Винница
Телефон

Странно, у меня на обоих номерах АБ все в порядке! Суммы для меня немаленькие, хватит месяца на полтора-два общения;)
Так же само говорил Вальдемар. Как только с твоего счету исчезнут денежки и ты повозишься с их возвращением звонками и жалобами операторам дня 2-3, а то и более, тогда ты сразу поймёшь о чём мы. Но не дай Бог чтобы это было, такое воровство.

Добавлено через 1 минуту
А я таки куплю АБ. Если снимут - обращусь, они восстановят, было уже такое.
Ты будешь после каждого платного события смотреть на счёт? Было у меня уже такое. Сейчас life-счёт смотрю раз в день, мне этого достаточно, так как тьфу-тьфу ни разу деньги лишние не пропадали. Не один раз пропадали на Билайне, на Киевстаре ни разу. На МТС? Я не считал.:D

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro

PRADA, у меня на Билайне всего раз пропадали — дважды одну и ту же сумму за переход на другой ТП сняли. И пару раз при пополнении через Приват терялись (не знаю уж кто виноват).

Для себя понял, что эффективней писать через форму на сайте — то ли люди там вменяемей, то ли я невербально ясней изъясняюсь :)

Місто
Винница
Телефон

Для себя понял, что эффективней писать через форму на сайте — то ли люди там вменяемей, то ли я невербально ясней изъясняюсь :)
Извиняюсь сразу за оффтоп. А сейчас можно как-нибудь написать обращение в life через сайт? Раньше было в выпадающем меню, а сейчас я нигде не нахожу. Может кто даст ссылочку?

vago

чатланин
Місто
А где-то в Крыму

У меня также обнулили бонусный счет 240 грн., но после моих звонков вернули, все как полагается. Зла на них не держу, так как пообщался с милыми девушками :)

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Нормально ! А чем аргументируют ?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Могу предположить, что когда подходит срок, указанный в системе "Мой Билайн" не происходит автоматического продления, поэтому бонусы исчезают.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Мои 15 грн бонусов на месте :eek:

• Like
Реакції: Alex

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

УЗла на них не держу, так как пообщался с милыми девушками :)

Читаю это как шутку, потому что таких "стерв" как в коллцентре Би я ещё нигде не слышал. Хамство, бросание,трубки и т.д. Хотя к услугам Би у меня особых претензий нет, а вот счет действительно обнулялся на нескольких номерах.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

у меня на моби все деньги исчезли, но карточка долго не юзалась, может быть это и послужило причиной сего. Позвонил в поддержку, через 15 минут все деньги были на счету, несмотря на то, что была суббота.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Читаю это как шутку, потому что таких "стерв" как в коллцентре Би я ещё нигде не слышал. Хамство, бросание,трубки и т.д. Хотя к услугам Би у меня особых претензий нет, а вот счет действительно обнулялся на нескольких номерах.

возможно пчелки просто забили на колл центр, вот и такое имеет место быть
надо в высший менеджмент пожаловаться)))

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Пчёлки собирают мёд с абонентов трутням.

Статус
Закрита.
Зверху