Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Re: Тариф Свої люди

Вчера пропало с бонуса 47 гривен. Полностью обнулили. Позвонил, приняли заявку. Завтра отпишусь. Тариф Алло билайн.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Надо будет завтра посмотреть свой "Алло, Билайн". Если сняли бонус...:dik:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Не пользовался тарифом 3дня"алло би"с бонусн.счета пропало 6грвн.Я вижу билайн ничему не научился...сделал заявку..в течение 4дней расмотрят

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

А до какого числа у вас был действителен бонусный счёт? (это я спрашиваю у тех, у кого пропало)

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Мдя! Что случилось с Полосатым? У него работают не специалисты а ламеры! У моей матери на Своих Людях бонус в 1.12грн лежит на месте. Полосатый щипает более крупные суммы, не разменивается на мелочевке! :-D Правильно я сделал что оставил только рабочие симки полосатого.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

А я всё-таки думаю, что это срок действия подходит к концу. У меня он до 21 мая, поглядим, если конечно я не потрачу весь бонусный раньше :)

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Smb., у меня писало бессрочно:)

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

тем не менее в системе он есть. вот мне и интересно, с пропажей денег - это глюк при автоматическом продлении срока или действительно по наглому тырят

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Мне вернули все пропавшие деньги с бонус.счета через 3часа после оформления заявки.Очень порадовало

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Мне вернули все пропавшие деньги с бонус.счета через 3часа после оформления заявки.Очень порадовало

Радовать должно то когда опер не хочет Тебя наипать, а не когда после заявки вернут деньги. Но несомненно лучше чем когда вообще их не вернут. ;)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

То, что деньги вернули - хорошо.
Мне непонятно, почему проблема с пропажей денег на счету - только у Beeline?! Почему такого нет у других ОСС ?!

D

DesKV

Guest

Да есть и у других. У UMC у меня на контракте "пропадала" 30-ка и после звонка говорили, что мол да, мы ошиблись, но вы всё равно пополнитесь, а то мы вам номер за минус отключим. А деньги мы вам через месяц назад начислим, не раньше.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Со счетов номеров МТС деньги никогда не пропадали ни у меня, ни у знакомых. То же самое и у КС, и у Life.

Місто
не на форуме

У UMC у меня на контракте
У этого оператора до сих пор, если начинаю активно пользоваться, я никода не знаю куда хоть пару гривен, но обязательно куда-то пропадают. Только "замирание счета"-невозможность посмотреть состояние счета в конце текущего-начале следующего месяца на срок до недели чего стоит... За это время, в зависимости от активности пользования в эти дни надувают от нескольких копеек до десятков гривен, и потом не докажешь что ты не лох - проверено годами "пользования". И чтобы сделать попытку разобраться надо заплатить... поэтому лучше не пользоваться этим оператором. ИМХО.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

У этого оператора до сих пор, если начинаю активно пользоваться, я никода не знаю куда хоть пару гривен, но обязательно куда-то пропадают.[...] надувают от нескольких копеек до десятков гривен, и потом не докажешь что ты не лох - проверено годами "пользования". [...] поэтому лучше не пользоваться этим оператором. ИМХО.
Ну это уж точно за гранью здравого смысла.
Давно известный факт, что надурили всех абонентов, подклюившихся в Донецке, всего один раз в июле 2006 года, когда не снимались бесплатные минуты внутри сети, а вместо этого снимались деньги. Причём вернули деньгами, а не минутами.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху