Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Re: Тариф Свої люди

Раз твёрдой уверенности нет, значит надо пробовать. Если, конечно, кому-то это нужно.

А самому перевестись в другой тариф нет возможности не только на этих тарифах, но и например на "Сладкой жизни". Однако, условия СЖ оговаривают возможность перехода в другой тариф. Так что я думаю всё делается через оператора, чтобы не было ошибочных переводов.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

millionARE, пакет в ноябре активирован?

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

у нас был когда-то ROMAN, так, вот он может за 100 грн. перевести

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

У меня когдато тоже была возможность, на много дешевле. Сейчас с этим сложнее

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra

Давно не интересовался, многих знакомых сократили, перевели на другие должностя. Поэтому не знаю.

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Вчера пропало с бонуса 47 гривен. Полностью обнулили. Позвонил, приняли заявку. Завтра отпишусь. Тариф Алло билайн.
Порядок. Бонус вернули:apl:

Добавлено через 6 минут
билайн молодец, быстро вернул украденные деньги.
Как легко стать молодцом. Украсть и вернуть:D

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy

Ну вот перевел свой номер в СЛ, для смертных не реально ,стал диллером.
Для интересущихся у меня действительно 30 торговых точек сейчас продвигаем билайн,есть цель но хобби превыше всего....

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Для интересущихся у меня действительно 30 торговых точек сейчас продвигаем билайн
фантастика стаёт реальностью?

solo, а по сервисным вопросам тоже к вам или всё равно надо играть в квест "Найди СЦ"?

Глюк

_______
Місто
Бровары
Телефон
Nokia 1255, Siemens M55

Ну вот перевел свой номер в СЛ, для смертных не реально ,стал диллером.
А что в этом тарифе такого особенного, что б в него переводить свой номер? Внутрисетевые разговоры и те дороже, чем на обычных тарифах. Народ его в основном ради инета по 25 копеек/метр покупает, хоть у СДМА операторов инет дешевле. Сколько не объясняю это людям, но все твердят, что это ж новый телефон покупать нужно... На мой взгляд, очень сомнительная экономия. :(

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

А что в этом тарифе такого особенного, что б в него переводить свой номер? Внутрисетевые разговоры и те дороже, чем на обычных тарифах.

И где же дороже? Конечно, с тарифами где есть обязаловка его не сравнить, но многим "тысячи минут" не нужны если даже взять "Простые вещи" при разговорах менее 3 минут в сутки "CЛ" будет дешевле, а SMS? Врят ли найдешь по Украине дешевле. Разумеется есть неплохие региональные предложения("Западный","Донецкий"),но у них есть свои ограничения.
Народ его в основном ради инета по 25 копеек/метр покупает
Уже не совсем так. На рынке есть много предложений гораздо дешевле(ютрай в полтора раза, юфемели5-в 5 раз),
хоть у СДМА операторов инет дешевле.
Без обязаловки разве что существенно дешевле "Пипл-Клаб",на который сейчас просто так не подключишься.
Сколько не объясняю это людям, но все твердят, что это ж новый телефон покупать нужно... На мой взгляд, очень сомнительная экономия. :(

А на мой взгляд - нет. ...Потом начинается: "мне залили не такой прл,работает только в 1X/Evdo", "хочу поменять телефон,а с компом не дружу","села батарея в неподходящий момент", "телефоны с R-UIM отстой, так как нет рулезных моделей".
Сугубо личные моменты которые мне не нравятся в CDMA, никакой "религии".

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

EricX, у Интертелекома есть припейд с 10 коп/Мб. Это я так, а с остальным согласен.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

А что в этом тарифе такого особенного, что б в него переводить свой номер?
А он просто сбалансированный, если пользоваться им как основным. Конечно, можно взять отдельно для внутрисети, отдельно для внешсети, отдельно для интернета и даже для СМС, и каждый из них будет чуть экономнее. Но неудобно.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

А что в этом тарифе такого особенного, что б в него переводить свой номер? Внутрисетевые разговоры и те дороже, чем на обычных тарифах. Народ его в основном ради инета по 25 копеек/метр покупает,
Попробую объяснить со своей колокольни. Был у меня раньше КС "Плюс" с очень симпотным номером, который был для всех и по работе основной, и по подработкам. За счет входящих выходило в месяц где-то гривен 20-25 (это при 10 копейках за полную минуту), теперь этот номер лежит на полке, вместо него поставил АБ с чуть менее красивым номером, но тоже симпотным. Теперь доплата за входящие у меня увеличилась в 3,5 раза, а тарифы наоборот снизились:
Направление/стоимость|КС|Билайн
КС|0,75+ПЗС|0,69 без ПЗС
Билайн|1,5+ПЗС|0,07 без ПЗС
Городские|1,5+ПЗС|0,35 без ПЗС
На врагов|1,5+ПЗС|0,69 без ПЗС
Доплата за входящие|0,1|0,35
Интернет|дорого:(|0,25
Еще нужны какие-то доказательства? И нафиг мне тот же Новый БУМ или другой какой-нибудь тариф от Би?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 8 Pro

Таки да. Сегодня на бонусном счете денежек не оказалось :) С самого утра позовнил в поддрежку, минут 10 назад деньги вернули.

Теперь в системе самообслуживания срока действия бонусов действительно не стало.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Alex, Саш, так а с чем мне еще сравнивать? Доступа к КС Проф+ у меня нет, да и перевести существующий номер будет очень дорого, а может быть и невозможно вообще:( А так я за счет входящего траффика оплачиваю свой исходящий:apl: Тут же смысл был в том, ЧЕМ для меня тарифы СЛ (АБ) интересны!

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107

Пользуюсь и КС+ и БИ СЛ,и БИ АллоБилайн-везде своя выгода!

Статус
Закрита.
Зверху