Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Re: Тариф Свої люди

У меня СЛ Крымского региона...

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone

а Алло вроде все днепропетровского региона:confused:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

AVR, Он за "Свои люди" говорит, они по всей Украине, а вот Алло-Билайн ТОЛЬКО днепропетровский регион!

Місто
не на форуме

Ну а кардинальная разница какая? Мне например все равно какой регион, но может чего-то не понимаю?

• Like
Реакції: Alex

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

vpro, разница в том, что сим надо иметь карту своего региона потому что её МОЖНО ВОСТАНОВИТЬ! Вот на предыдущей странице ктото из Днепра писал что у него СЛ Крымского региона. Дак пусть купит себе АБ, так как он своего домашнего региона, и его можно всегда востановить!

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

vpro, разница в том, что сим надо иметь карту своего региона потому что её МОЖНО ВОСТАНОВИТЬ! Вот на предыдущей странице ктото из Днепра писал что у него СЛ Крымского региона. Дак пусть купит себе АБ, так как он своего домашнего региона, и его можно всегда востановить!
а как узнать из какого региона СЛ?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Так в том то и дело, что восстановить можно ТОЛЬКО в "своем" регионе
Вернее, можно и в чужом. Но в тот же Киев из чужого региона могут до 2-х месяцев симку на перекладных собаках везти.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Помнится на одном из форумов, может даже здесь, кто-то просил помощи в восстановлении именно Днепропетровской симки. Поскольку в Киев ее везли более 3 недель.

Глюк

_______
Місто
Бровары
Телефон
Nokia 1255, Siemens M55

при разговорах менее 3 минут в сутки "CЛ" будет дешевле
Аргумент серьезный, и что-то доказывать бесполезно! :(
Уже не совсем так. На рынке есть много предложений гораздо дешевле(ютрай в полтора раза, юфемели5-в 5 раз),
Там нет доплаты за входящие. :D
Без обязаловки разве что существенно дешевле "Пипл-Клаб",на который сейчас просто так не подключишься.
У меня "Бизнес-Клаб", где инет по 6 копеек без обязаловки, но это корпоративный, и если я не ошибаюсь, то подключиться на него ещё можно. А вообще я имел в виду "Мобільне Життя - Хвилина" от Интертелекома, где инет при потреблении свыше 1000 МБ по 7 копеек, а меньше 1000 МБ по 10 копеек, при доплате за входящие звонки 40 копеек за минуту.
А на мой взгляд - нет. ...Потом начинается: "мне залили не такой прл,работает только в 1X/Evdo"
Ну, дорогой…. – без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Прежде, чем покупать телефон или модем, то надо хорошо всё изучить, почитать отзывы о предполагаемой покупке, посоветоваться со специалистами СЦ оператора, к которому хочешь подключаться. Я конкретно сейчас этим и занимаюсь, потому что хочу спрыгнуть с Пиплов на Интертелеком, но пока не могу для себя определиться с оборудованием для инета. Да, в ЖСМ всё намного проще – увидел, купил, и будет как-нибудь работать, а если повезет, то и хорошо работать, но тарифы….
"хочу поменять телефон,а с компом не дружу",
А и не надо дружить. В Интертелекоме замена стоит 15 гривен, в СДМА-Украина – бесплатно. Если ты так часто меняешь телефону, которые стоят денег, то думаю 15 гривен не будет для тебя в напряг.
"села батарея в неподходящий момент",
:D :D :D :apl: Не понял?! :dash1: А в ЖСМ батареи не садятся? Работают вечно? :rolleyes:
"телефоны с R-UIM отстой, так как нет рулезных моделей"
Почему отстой? Если только для голоса, то работают отлично – ничем не хуже ЖСМ – в этом можешь быть уверен. Для ЕВ-ДО – тут сложнее и надо немного напрячь мозги. :(
EricX, у Интертелекома есть припейд с 10 коп/Мб. Это я так, а с остальным согласен.
Если свыше 1000 МБ, то по 7 копеек.
А он просто сбалансированный, если пользоваться им как основным. Конечно, можно взять отдельно для внутрисети, отдельно для внешсети, отдельно для интернета и даже для СМС, и каждый из них будет чуть экономнее. Но неудобно.
При доплате 35 копеек и исходящих на внешку по 70 копеек, он явно проигрывает Интертелекомоскому "Мобільне Життя – Хвилина", где доплата 40 копеек и исходящие на внешку – первая минута разговора 75 копеек, последующие минуты по 62 копейки.
У меня СЛ Крымского региона...
Какой смысл иметь СЛ крымскоко региона находясь в Днепропетровске?

Останнє редагування:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

у меня СЛ своего региона :)
Если бы был не моего, я бы не комфортно себя бы чувствовал в псих. плане.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Star

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

он явно проигрывает Интертелекомоскому "Мобільне Життя – Хвилина"
Ну я бы не сказал, что уж очень явно. Тем более разные стандарты. Тем более разная абонбаза (для Одессы, впрочем, можно пренебречь). Тем более "Свои Люди" существуют давно, даже в виде "Алло" уже более полугода, а Интертелекомовский тариф только в этом месяце запустили. Ну и другие есть нюансы.

Не скажу, что у Интера плохой тариф, но я бы не рассматривал его как прямого конкурента GSM-предоплате.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ

Там нет доплаты за входящие. :D
Я не накрутчик, поэтому для меня это не существенно, заработки на мобильной связи в конце концов обернулись против абонентов.
У меня "Бизнес-Клаб", где инет по 6 копеек без обязаловки, но это корпоративный, и если я не ошибаюсь, то подключиться на него ещё можно. А вообще я имел в виду "Мобільне Життя - Хвилина" от Интертелекома, где инет при потреблении свыше 1000 МБ по 7 копеек, а меньше 1000 МБ по 10 копеек, при доплате за входящие звонки 40 копеек за минуту.

Поздравляю!
Ну, дорогой…. – без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Прежде, чем покупать телефон или модем, то надо хорошо всё изучить, почитать отзывы о предполагаемой покупке, посоветоваться со специалистами СЦ оператора, к которому хочешь подключаться. Я конкретно сейчас этим и занимаюсь, потому что хочу спрыгнуть с Пиплов на Интертелеком, но пока не могу для себя определиться с оборудованием для инета.
Да, в ЖСМ всё намного проще – увидел, купил, и будет как-нибудь работать, а если повезет, то и хорошо работать, но тарифы…. А и не надо дружить.
Ещё как дружить надо. А ЖСМ телефон я выбираю не менее скурпулёзно чем ты свой CDMA.
В Интертелекоме замена стоит 15 гривен, в СДМА-Украина – бесплатно. Если ты так часто меняешь телефону, которые стоят денег, то думаю 15 гривен не будет для тебя в напряг.
Не будет, это мелочь, но неприятно.
:D :D :D :apl: Не понял?! :dash1: А в ЖСМ батареи не садятся? Работают вечно? :rolleyes:
Я хотел сказать. что если сядет батарея в безруимном телефоне, то ты не переставишь из него руимку/симку в телефон к коллеге.
Почему отстой? Если только для голоса, то работают отлично – ничем не хуже ЖСМ – в этом можешь быть уверен. Для ЕВ-ДО – тут сложнее и надо немного напрячь мозги. :(
Постоянно напрягать мозги? Ладно мне не особо сложно, но вот другим...
Какой смысл иметь СЛ крымскоко региона находясь в Днепропетровске?
А какая разница? Кроме восстановления симки, конечно. У меня например есть СЛ Харьковского и Донецкого регионов, а юзаются они в Западной Украине.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Статус
Закрита.
Зверху