Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Re: Тариф Свої люди

оператор сказала, что отличие просто "алло" в том что там звонки в россию по 75 коп., а в "алло билайн" по 70. вот такая вот "акция".

Оператор сама так знает всё хорошо... Это ещё не окончательно известно. Моё ИМХО, что "АЛЛО" - одно из новогодних предложений, т.к. планировали запустить сразу несколько новогодних акций. Что будет дальше - скоро увидим.

• Like
Реакції: kss

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

За входящие с задарма доплаты нет?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

На які короткі номери зараз можна потратити бонусні гроші за вхідні? Ще недавно на Чернігівске (5121) можна було потратити, а зараз вже беруть з основного, при наявності додаткового рахунку.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

Только что звонил в колцентр поддержки абонентов Би, трубку поднял оператор Андрей - я у него спросил о подробностях обслуживания ТП "Алло" (на который можно перейти через инет), он попросил подождать, затем через 30 сек, сказал, что переключить меня на авторобот, который расскажет о всех подробностях ТП "Алло" и тут робот начал мне рассказывать все о ТП "Вы популярный". Я перенабрал колцентр и трубку взял Петро, я повторил ему свой вопрос, на что он через 20 сек мне ответил - что этот тарыфный план инденттичен моему ТП "АБ" и в нем нет никаких изменений отличных от ТП "АБ". Вот...

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Мы выпили еще Fanta и решили позвонить в МинТранСвязь..... :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Я тоже сегодня звонил по этому вопросу. Оператор сказала, что в новый улучшенный тариф "Алло, Билайн" можно перейти за 15 гривен.

В новой улучшенной версии бонусы можно будет тратить на все услуги, включая контент и звонки/сообщения заграницу. Все остальные условия - идентичны старому тарифу. Новый тариф действует на постоянной основе

Только, блин, забыл спросить, можно ли заказывать пакеты услуг как пакеты Интернета или пакеты минут.

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

PRADA,
Андрюх@dp.ua, Андреи :) смс на робокс шли как с Аб, так и с СЛ. Только вроде в старых версиях заграницу с бонусного за входящие нельзя было звонить, здесь теперь можно будет.
З.ы. что-то слабо вериться в то, что сказала оператор Праде.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9

скажите пожайлуста, при переходе на ТП "Алло" с ТП "АБ" и "СЛ" деньги на бонусном счету остаются или сгорают ?

User_5

Заблокований
Місто
Украина

Форумчани а як там на рахунок СЛ з обєднанням платіжної картки з Альфа-бану ніхто не знає ?

Статус
Закрита.
Зверху