Тариф "Свои люди"

Пользуюсь СЛ (АБ)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    440
Статус
Закрита.

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Re: Тариф Свої люди

оператор сказала, что отличие просто "алло" в том что там звонки в россию по 75 коп., а в "алло билайн" по 70. вот такая вот "акция".

Оператор сама так знает всё хорошо... Это ещё не окончательно известно. Моё ИМХО, что "АЛЛО" - одно из новогодних предложений, т.к. планировали запустить сразу несколько новогодних акций. Что будет дальше - скоро увидим.

• Like
Реакції: kss

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

За входящие с задарма доплаты нет?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

На які короткі номери зараз можна потратити бонусні гроші за вхідні? Ще недавно на Чернігівске (5121) можна було потратити, а зараз вже беруть з основного, при наявності додаткового рахунку.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Только что звонил в колцентр поддержки абонентов Би, трубку поднял оператор Андрей - я у него спросил о подробностях обслуживания ТП "Алло" (на который можно перейти через инет), он попросил подождать, затем через 30 сек, сказал, что переключить меня на авторобот, который расскажет о всех подробностях ТП "Алло" и тут робот начал мне рассказывать все о ТП "Вы популярный". Я перенабрал колцентр и трубку взял Петро, я повторил ему свой вопрос, на что он через 20 сек мне ответил - что этот тарыфный план инденттичен моему ТП "АБ" и в нем нет никаких изменений отличных от ТП "АБ". Вот...

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Мы выпили еще Fanta и решили позвонить в МинТранСвязь..... :D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Я тоже сегодня звонил по этому вопросу. Оператор сказала, что в новый улучшенный тариф "Алло, Билайн" можно перейти за 15 гривен.

В новой улучшенной версии бонусы можно будет тратить на все услуги, включая контент и звонки/сообщения заграницу. Все остальные условия - идентичны старому тарифу. Новый тариф действует на постоянной основе

Только, блин, забыл спросить, можно ли заказывать пакеты услуг как пакеты Интернета или пакеты минут.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Краматорск
Телефон
Nokia

PRADA,
Андрюх@dp.ua, Андреи :) смс на робокс шли как с Аб, так и с СЛ. Только вроде в старых версиях заграницу с бонусного за входящие нельзя было звонить, здесь теперь можно будет.
З.ы. что-то слабо вериться в то, что сказала оператор Праде.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

скажите пожайлуста, при переходе на ТП "Алло" с ТП "АБ" и "СЛ" деньги на бонусном счету остаются или сгорают ?

User_5

Заблокирован
Місто
Украина

Форумчани а як там на рахунок СЛ з обєднанням платіжної картки з Альфа-бану ніхто не знає ?

Статус
Закрита.
Зверху