Ну просто умиляют новые припейд тарифы...с абонкой в 120 грн...
Для малоговорящих у Кс наверно уже не будет тарифов интересных
Да, новые тарифы не ориентированы на малоговорящих. Для малоговорящих "Бомба" - чем не вариант?Ну просто умиляют новые припейд тарифы...с абонкой в 120 грн...
Это у МТС нет тарифов для малоговорящих (только "Простой"), а в КС они-то есть.
будет всё, будет и 0 в сети при пополнении на 30 грн, и 0 в сети при одноразовом пополнении номера, но будет это уже тогда когда киевстар уже нахрен никому не нужен будетНу просто умиляют новые припейд тарифы...с абонкой в 120 грн...
смотри чтобы без штанов не остался А то "ПАКЕДА!!!" скажут Твои карманы деньгам которые там естьП.С. Сказал всем другим операторам "ПАКЕДА!!!"
У кого как,каждый мутит по своемуСкрытый текст:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Там всё таки АП 10 грн/мес.Для малоговорящих "Бомба" - чем не вариант?
Немного, но уже не малоговорящий.разве 30 грн в наше время это много?
МТС команда - можно вообще не платить в семьеЭто у МТС нет тарифов для малоговорящих
Это у МТС нет тарифов для малоговорящих (только "Простой"), а в КС они-то есть.
Как это нет? А "Команда"? БЕЗ пополнения БЕЗ ПЗС абсолютно БЕСПЛАТНО на 2 номера МТС. Это не есть тариф для малоговорящих? Более чем. Причём с безлимитом!Это у МТС нет тарифов для малоговорящих (только "Простой"), а в КС они-то есть.
нахрен никому не нужен. Кроме лайфа, который собирает весь мусор по стране(малоговорящих) и сидит который год в убытках. Не забываем что ОпСоС-это изначально бизнес, и создавался чтоб зарабатывать деньги, а не дотировать бомжей, который потратит гривен 5 за год, зато будет называть себя абонентом какого нибудь оператора. Содержать пару миллионов номеров таких мало говорящих абонентов, дороже обойдется, чем их просто не иметь. ИМХОвот-вот. В понимании ОПЕРАТОРА-малоговорящий абонент
kirilich82, бизнес он тоже временно может быть в убытках
А Мтс Первый?
А "Команда"?
Может и нормально 50-60 гривен. Но поймите все раз и навсегда: если "сказать оператору", что 50 гривен - вполне нормально, то он сделает цены в 80 гривен - и скажет немножко доплатим за качество. А если сейчас все кричат что и 40 гривен Киевстару не отдадут, то он тариф за 80 гривен делать не будет!если для абонента дорого 10грн мес, то это не абонент. опять же ИМХО. Щас начнут плевать в меня все и думать, что я трачу кучу денег или тем более их зарабатываю,но считаю что грн 30-50 в мес. на мобильную связь, вполне нормально. а если 10 грн много,то не пойму зачем тебе вообще телефон? девочкам показывать? )))
Если человек не согласится ради экономии в 60 грн/мес. = 720 грн/год поменять номер, то такому человек "Супер МТС Команда" и не нужна, ведь он вполне сможет оплатить 720 грн/год.Непонятно, наверное, написал.
Имел в виду, что нет такой тариф должен быть доступен любому абоненту! А в этих двух случаях надо брать новый номер.
считаю что грн 30-50 в мес. на мобильную связь, вполне нормально