Тариф "Спілкуйтесь без меж"

Статус
Закрита.

kiko$

мобиломан
Місто
Киев
Телефон
Iphone 13, Nokia G11
зачем скрывать текст??? всем же интересно:sos:

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Ну просто умиляют новые припейд тарифы...с абонкой в 120 грн...
Для малоговорящих у Кс наверно уже не будет тарифов интересных

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Это у МТС нет тарифов для малоговорящих (только "Простой"), а в КС они-то есть.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Да, новые тарифы не ориентированы на малоговорящих. Для малоговорящих "Бомба" - чем не вариант?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
В так называемых "безлимитных пакетах" у КС (да и у МТС тоже) есть самое большое зло - ПЗС.
Этот пакет в самых раз для много говорящих абонентов, но которым "безлимитного" тарифа много.
Один номер таки переведу в этот тариф с 1го числа, и возьму к нему сим-пару. Она в этом пакете будет стоить 10 грн в месяц, а не 100-200.

Юрий

life:)
Місто
Турка
будет всё, будет и 0 в сети при пополнении на 30 грн, и 0 в сети при одноразовом пополнении номера, но будет это уже тогда когда киевстар уже нахрен никому не нужен будет :rolleyes:

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
П.С. Сказал всем другим операторам "ПАКЕДА!!!"
смотри чтобы без штанов не остался :D А то "ПАКЕДА!!!" скажут Твои карманы деньгам которые там есть

Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст:
У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
У кого как,каждый мутит по своему

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

А Мтс Первый? Я на Мтс звоню раз в 2,3 месяца и отлично. У Кс и близко этому тарифу ничего нет. Даже Рациональный дороже.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Чекаємо на нові хітові суперпотрібні бомжацькі послугу від КС "Відправ мені смс" і "Відправ мені ММС".:)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Как это нет? А "Команда"? БЕЗ пополнения БЕЗ ПЗС абсолютно БЕСПЛАТНО на 2 номера МТС. Это не есть тариф для малоговорящих? Более чем. Причём с безлимитом!

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia 5530 MTC+Nokia 6100 КС
вот-вот. В понимании ОПЕРАТОРА-малоговорящий абонент
нахрен никому не нужен. Кроме лайфа, который собирает весь мусор по стране(малоговорящих) и сидит который год в убытках. Не забываем что ОпСоС-это изначально бизнес, и создавался чтоб зарабатывать деньги, а не дотировать бомжей, который потратит гривен 5 за год, зато будет называть себя абонентом какого нибудь оператора. Содержать пару миллионов номеров таких мало говорящих абонентов, дороже обойдется, чем их просто не иметь. ИМХО
если для абонента дорого 10грн мес, то это не абонент. опять же ИМХО. Щас начнут плевать в меня все и думать, что я трачу кучу денег или тем более их зарабатываю,но считаю что грн 30-50 в мес. на мобильную связь, вполне нормально. а если 10 грн много,то не пойму зачем тебе вообще телефон? девочкам показывать? )))

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
kirilich82, ты не прав, бизнес он тоже временно может быть в убытках , а нам от этого хорошо - 25-45-65 гр. в год . И даже речь не о выжимании конкурентов, просто наверно когда у тебя миллиарды можно расслабиться :).

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia 5530 MTC+Nokia 6100 КС
kirilich82, бизнес он тоже временно может быть в убытках

не спорю,но лайф от первого года по сегодняшний день в убытках,потому что все время собирает только малоговорящих абонентов. конечно это их дело,но там и все результаты на лицо: качество связи(в моем городе),обслуживание,дозвон к оператору, акции в которых по 18 сносок,спам постоянный ну и т.д. и т.п. речь вообще то не о них, а о нас. если чел тратит 25грн в год,где либо, то что он бегает по всем форума и акциям? что он ищет? еще дешевле? или чтоб ему Ахметов или Литовченко за его 25грн еще и тачку подарили?:apl: Тогда могу сказать одно: человеческой жадности нет предела!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
если для абонента дорого 10грн мес, то это не абонент. опять же ИМХО. Щас начнут плевать в меня все и думать, что я трачу кучу денег или тем более их зарабатываю,но считаю что грн 30-50 в мес. на мобильную связь, вполне нормально. а если 10 грн много,то не пойму зачем тебе вообще телефон? девочкам показывать? )))
Может и нормально 50-60 гривен. Но поймите все раз и навсегда: если "сказать оператору", что 50 гривен - вполне нормально, то он сделает цены в 80 гривен - и скажет немножко доплатим за качество. А если сейчас все кричат что и 40 гривен Киевстару не отдадут, то он тариф за 80 гривен делать не будет!

В общем суть сей басни такова, что всегда нужно требовать меньшего! Большее мы всегда получим. Это я про цены.

Добавлено через 51 секунду
Непонятно, наверное, написал.
Имел в виду, что нет такой тариф должен быть доступен любому абоненту! А в этих двух случаях надо брать новый номер.
Если человек не согласится ради экономии в 60 грн/мес. = 720 грн/год поменять номер, то такому человек "Супер МТС Команда" и не нужна, ведь он вполне сможет оплатить 720 грн/год.

Останнє редагування:
Місто
Львов
Телефон
Nokia 6120 Classic, FLY IQ446 Magic
считаю что грн 30-50 в мес. на мобильную связь, вполне нормально

Нормально - это как у Билайна тариф "Западный" 7коп - 10 минут внутри сети. 10 грн - это приблизительно 23 часа разговора. А Киевстар мне предлагает отдать сразу N-ю сумму денег. Поэтому, буду сидеть на старом тарифе, пока не выгонят.

Статус
Закрита.
Зверху