Тариф "Спілкуйтесь без меж"

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
у меня сейчас 2 номера.. Кс и Ютрай. Все что мне надо (связь с семьей и интернет) - у меня на Утеле.. интернет очень дешево (10 коп). связь с семьей (а на другие номера звоню ну очень редко) - бесплатна. вот и получается, что номер КС, который знают все остальные и которому 10 лет - чисто на прием входящих и смс.. номер не пополняется. вот и получается, что я ни школьник, ни студент, а трачу ну совсем мало с обеих номеров.
в данном случае это исключение из правил. тк ты нашла свою нишу и пользуешься таким тарифом (как я в свое время всем (родным и близким) всучил , реально застявлял брать, БИ СЛ и ток сейчас все начали понимать сколько бабла они экономят на связи) ... но никто не знает сколько это продлится (хотя сколько там лет уже юзают) . Так и с Ютрай. Просто ты не в курсе что в последний раз в конце Января пытались кардинально рубануть тарифы, убрав и там окончательно семью ... и все понимают что вот-вот и шара закончится.Повторюсь, так многие мои и думали про БИ СЛ ... но сколько лет юзают.
А вот сам факт "мнимого" ожидания окончания халявы, вынуждает или вообще не юзать или с опаской относиться к продукты (как лайф каждые 3 месяца старался рубануть халяву и только чудо помогло это рубануть(начать рубать) в конце прошлого года.
Овцы будут платить, тк КС это круто, тк им типа тяжело сменить номер (да возьми дуос и поставь просто вторую карточку) и тд

Добавлено через 6 минут
Я сейчас начал сталкиваться с тем что в семьях реально нет возможности пополнять счет даже на 30 грн в месяц (детки у них), так нет, нам ютрай с халявными номерами не нужен, не удобно это ... Би СЛ нас тоже не устраивает на лайф связь гавно и номера нужно менять (СБЛ10) ... так что вы думаете, спрашивают А что это за тариф за 60 грн в месяц и можно мгого болтать ... короче перевелись туда !!!:dash1:
Вот и понимай их, есть ли деньги, нет ли денег ... а такой дорогой тариф оплачивают!
Так что .... правильно нас КС нагревает, тк народ позволяет!

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Samsung D780
Очередная, бессмысленная замануха. Годика через пол КС "З думкою про всіх" сделает очередное "покращення" и че-нибудь "покращить", что уже стало доброй традицией

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Люди, что-то я не могу понять, этот ТП контрактное подключение или припейд? Судя по сайту КС выходит, что припейд, но ведь абонентская плата:confused:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Boss, Упс... и в чем разница? Просто позвонил потенциальный покупатель на один из выставленных мной номеров КС. Номер ему очень понравился, но он хочет его сразу мигрировать на контракт "Спилкуйся без меж", а номер активирован только в конце прошлого года, т.е. стажа не хватает для миграции:( Вот теперь думаю, как ему объяснить про существование этого же ТП и на предоплате;)

Добавлено через 2 минуты
Да, разницу уже увидел, разное количество пакетных минут, а так все аналогично.

Останнє редагування:

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Андрюх@dp.ua, так и скажи... разница небольшая по минутам.... конечно контракт немного слаще, но разницы особо не вижу...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Андрюх@dp.ua, На контракті пакет послуг трохи більший і на АП надається знижка за стаж.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Так на предоплате тоже ведь скидка на АП дается.
Много ли толку со скидки на предоплате?
Но на предоплате скидка идёт на бонусный счёт и пригодна лишь для внепакетных услуг, тогда как на контракте возвращённые средства идут на основной и снова тратятся на абонку.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Но на предоплате скидка идёт на бонусный счёт и пригодна лишь для внепакетных услуг, тогда как на контракте возвращённые средства идут на основной и снова тратятся на абонку.
Зато эти бонусы бессрочны ;) - а это самое главное

Статус
Закрита.
Зверху