в данном случае это исключение из правил. тк ты нашла свою нишу и пользуешься таким тарифом (как я в свое время всем (родным и близким) всучил , реально застявлял брать, БИ СЛ и ток сейчас все начали понимать сколько бабла они экономят на связи) ... но никто не знает сколько это продлится (хотя сколько там лет уже юзают) . Так и с Ютрай. Просто ты не в курсе что в последний раз в конце Января пытались кардинально рубануть тарифы, убрав и там окончательно семью ... и все понимают что вот-вот и шара закончится.Повторюсь, так многие мои и думали про БИ СЛ ... но сколько лет юзают.у меня сейчас 2 номера.. Кс и Ютрай. Все что мне надо (связь с семьей и интернет) - у меня на Утеле.. интернет очень дешево (10 коп). связь с семьей (а на другие номера звоню ну очень редко) - бесплатна. вот и получается, что номер КС, который знают все остальные и которому 10 лет - чисто на прием входящих и смс.. номер не пополняется. вот и получается, что я ни школьник, ни студент, а трачу ну совсем мало с обеих номеров.
А вот сам факт "мнимого" ожидания окончания халявы, вынуждает или вообще не юзать или с опаской относиться к продукты (как лайф каждые 3 месяца старался рубануть халяву и только чудо помогло это рубануть(начать рубать) в конце прошлого года.
Овцы будут платить, тк КС это круто, тк им типа тяжело сменить номер (да возьми дуос и поставь просто вторую карточку) и тд
Добавлено через 6 минут
Я сейчас начал сталкиваться с тем что в семьях реально нет возможности пополнять счет даже на 30 грн в месяц (детки у них), так нет, нам ютрай с халявными номерами не нужен, не удобно это ... Би СЛ нас тоже не устраивает на лайф связь гавно и номера нужно менять (СБЛ10) ... так что вы думаете, спрашивают А что это за тариф за 60 грн в месяц и можно мгого болтать ... короче перевелись туда !!!
Вот и понимай их, есть ли деньги, нет ли денег ... а такой дорогой тариф оплачивают!
Так что .... правильно нас КС нагревает, тк народ позволяет!
Останнє редагування: