Тариф "Супер МТС Команда 3D"

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Samsung D500
Viktormd, после перехода, через сколько времени нужно делать пополнение на 40?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Тоже перевел свой НГ2007 в этот, но глюки голосового меню это что-то, сбрасывает случайным образом в любом месте. Вчера долбал - долбал, не прошел до конца, сегодня удалось с н-цатого раза.

Для ускорения перехода, если кто-то еще пойдет этим путем:
с Сим-Сим : 7722-3-1-8-1
с Джинса : 5555-3-1-8-1

Місто
Николаев
Телефон
Разные
в ИП без пука не идет, пук утерян вместе с холдером еще при Ющенко, звонок с него раз в пятилетку. Так шо так

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
Перешел в этот тариф с джинс "Новогоднего 2007", пополнил на 40 грн, дождался активацию. И хотел было подключить услугу "Моя семья" как сказано на официальном сайте и на форуме. А мне говорят про некую услугу "Супер семья" за 15 грн/мес. http://www.mts.ua/ua/services/dlya-ekonomii/zvonki/super-semya/ Народ растолкуйте что за дела? Прочитал за данную услугу ввели в сентябре прошлого года. Она заменила услугу "Моя семья"?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Slavonder, насколько я помню, после пополнения должна была прийти СМС, что "моя семья" активирована, потом просто добавляешь номера за 11грн/шт.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Slavonder, где говорят?

Услуга для Вас предоставляется бесплатно в рамках тарифной модели. Активация услуги производится автоматически после первого подключения услуги "Супер" и установки первого номера по 77-70. А любом случае в "Супер МТС Команда 2011" так действует.

Місто
Полтава
Телефон
TECNO SPARK 8P
Перешел в этот тариф с джинс "Новогоднего 2007", пополнил на 40 грн, дождался активацию. И хотел было подключить услугу "Моя семья" как сказано на официальном сайте и на форуме. А мне говорят про некую услугу "Супер семья" за 15 грн/мес. http://www.mts.ua/ua/services/dlya-ekonomii/zvonki/super-semya/ Народ растолкуйте что за дела? Прочитал за данную услугу ввели в сентябре прошлого года. Она заменила услугу "Моя семья"?

А что и после "принудительного" перехода надо пополнять на 40грн?

Місто
Киев
Телефон
Samsung D500
kobychany, принудительный переход всех старых тарифов будет с 01.06. В тариф "Просто Супер". А Slavonder, скорее всего, перешёл "добровольно" в лучший из худших. А значит, "Пополните меня, пожалуйста, на 40 грн. С ув. Ваш МТС"

Місто
Полтава
Телефон
TECNO SPARK 8P
kobychany, принудительный переход всех старых тарифов будет с 01.06. В тариф "Просто Супер". А Slavonder, скорее всего, перешёл "добровольно" в лучший из худших. А значит, "Пополните меня, пожалуйста, на 40 грн. С ув. Ваш МТС"

Так значит до 1.06 это "добвольно-принудительно", тогда логично...

Місто
Николаев
Телефон
Разные
После принудительного перевода на просто супер 40ку наверное можно секономить, но зато дальнейший переход на другой тп 22грн. Так что где терять деньги каждый выбирает сам

Місто
Харків
С 1.06 Jeans Winter 2007 тоже переводят в Просто супер, подумываю перейти в Команду. Это ж по сути единственный сейчас без ежедневных платежей/абонплаты?

Місто
запорожье
Телефон
poco x3pro
С 1.06 Jeans Winter 2007 тоже переводят в Просто супер, подумываю перейти в Команду. Это ж по сути единственный сейчас без ежедневных платежей/абонплаты?

а Просто супер разве с ежедневным платежом и абонплатой ??

Місто
Киев
Телефон
Siemens S65; NOKIA 2112
Пока будешь подумывать наступит 1.06. Сейчас, из-за большой загрузки, 5555 глючит. И в большие выходные вряд ли что изменится. Надёжнее всего зайти в салон и там переведут "вручную".

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
Кто перевелся на этот тариф со старых джинс? Напишите плиз, как Вы подключили номера услуги "Моя семья"(на 7770 предлагают на 3 подключить Супер семью за 15грн, которая реально стоит уже 16грн в мес.)

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Slavonder, у тебя ж уже подключена моя семья, зачем тебе супер? Через ИП смотрел?

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic

это две абсолютно разные услуги, есть "Моя семья" (звонки на 2 номера мтс без ограничений), а есть "Супер семья" (звонки на 2 номера мтс без ограничений+безопасный инет+ребенок под присмотром)

Добавлено через 3 минуты
Кто перевелся на этот тариф со старых джинс? Напишите плиз, как Вы подключили номера услуги "Моя семья"(на 7770 предлагают на 3 подключить Супер семью за 15грн, которая реально стоит уже 16грн в мес.)

а что предлагают на 1 и 2? скорее всего это как раз то что Вам нужно

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
На данный момент не могу проверить пункт 1,2 в 7770 так как переводил не свою карточку а другого человека. В ИП он не зарегистрирован. Я на 3 сразу вышел и потом не было времени перепроверять. Поэтому не знаю где эти номера Моей семьи вбиваются. На МТС сайте их услуга "Моя семья" вообще в двух вариантах. Вариант №1 - http://www.mts.ua/ru/services/dlya-ekonomii/zvonki/moya-semya Вариант №2 - http://www.mts.ua/ru/services/dlya-ekonomii/zvonki/moya-semya-kontarkt. Если верить первую варианту, то абонку 2,20грн в мес сейчас за каждый номер платить надо?

Статус
Закрита.
Зверху