Тариф "Супер МТС без платы за соединение Украинский"

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
Re: Бигборд "Сенсація!"

yuriy, не думаю...зачем тогда ТП прикрыли в Киеве, что бы теперь во Львове запустить?
а в г.Львов
МТС по популярности может сравниться разве что с Билайном и то карточки-пополняшки для БИ у меня покупали чаще чем на МТС ( в 2007-2008г) . ИМХО

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

а в г.Львов
МТС по популярности может сравниться разве что с Билайном и то карточки-пополняшки для БИ у меня покупали чаще чем на МТС ( в 2007-2008г) . ИМХО
У нас в городе таже ситуация, только абонов у Би нет вообще. МТС даешь пакет "МТС без пополнения Мариупольский"? :D

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

1985god, да я знаю, был во Львове у друзей у всех либо КС либо Лайф. ;) Я один был там с МТСом и Лайфом. Говорили мне "Навіщо кормиш москаликів" :D

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Я бы вообще хотел что бы в МТСе сделали как В КС и Лайф, что бы супер продлевалась от суммы пополнения 5грн. 5 дней и так далее.... Мне было бы выгодно, так как я примерно дней 8-10 в стране ;)

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Я бы вообще хотел что бы в МТСе сделали как В КС и Лайф, что бы супер продлевалась от суммы пополнения 5грн. 5 дней и так далее.... Мне было бы выгодно, так как я примерно дней 8-10 в стране
А ещё лучше, пусть платить 10 грн, а не пополнять на 30 грн за 3000 минут в месяц.
Вот это была бы СУПЕР СЕНСАЦИЯ

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)

Краще б модифікували весняну акцію: набираєш запит, з тебе знімає 15 грн, і зразу дає 500 хв. Ато розтягувати 15 грн на 15 днів дуже важко.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

А ещё лучше, пусть платить 10 грн, а не пополнять на 30 грн за 3000 минут в месяц.
Вот это была бы СУПЕР СЕНСАЦИЯ
есть Простой Контракт: 250минут в сети МТС за 50минут накрутки10грн в месяц, что весьма неплохо...некое подобие КС Бизнес-10

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

yahoo, да только этих 50 минут еще и принимать надо всегда, еще надо найти кого то кто готов звонить, короче гемор полный, и такие схемы только продвинутые юзеры знают. И самое главное что это контракт.

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

yahoo, да только этих 50 минут еще и принимать надо всегда, еще надо найти кого то кто готов звонить, короче гемор полный, и такие схемы только продвинутые юзеры знают. И самое главное что это контракт.
КС Бизнес 10 и СБЛ-10 тоже есть для всех...форумчан, а найти минуты не проблема;)
А для не прохаванного народа ничего с ОЕП ниеж 3035грн в месяц нет, исключением является СМТС Киев(для Киева) и Тиждень розмов для Джус Безлимов.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

КС Бизнес 10 и СБЛ-10 тоже есть для всех...форумчан, а найти минуты не проблема;)
А для не прохаванного народа ничего с ОЕП ниеж 3035грн в месяц нет, исключением является СМТС Киев(для Киева) и Тиждень розмов для Джус Безлимов.

Супер МТС Свободный - 30 грн на 30 дней и по 33 минцтф в сутки

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

КС Бизнес 10 и СБЛ-10 тоже есть для всех...форумчан, а найти минуты не проблема
В том то и дело что нет. Да и пополняхи на 30 грн не к чему, когда у тебя 95% записной книги - пользователи мтс. Лучше платить 10 грн. А в контракте, как ты писал - мало минут. Я имел скорее аналог лайфа за 10 грн - 5000 минут

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

Супер МТС Свободный - 30 грн на 30 дней и по 33 минцтф в сутки

Очень мало минут в сутки. Самыл лучший как по мне это смтс со 100 или хотя бы с 60 минутами в день.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Каждый раз заглядываю в тему, надеясь увидеть, что же за сенсация... А вижу одно и то же - сходил в булочную, вчера запор(не автоЗАЗ), завтра понос... :)

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк

Да, кстати. Я тоже видел над переходом возле библиотеки Крупской. Правда необратил внимания что там еще написано, но СЕНСАЦИЮ точно увидел. :D
Вчера там был. Ничего такого не увидел.
Уже и сзади заходил :D © Петросян Е. В.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

"Супер МТС без поповнення Київ" стал уже "Сенсацией".
Ну так если этот пакет будет давать 33мин в сутки еще и во Львове, кроме Киева, то тоже не плохо!

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк

Grey_Wizard, это лажа - 2. Трусов достаточно было. Кто-то пошутил от нех делать.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

У яиц нет сенсации и быть не может, эти яйцеголовые только гробить нормальные тарифы могут и все.

Зверху