Так я же говорю, что лажа или хз как это еще назвать. Нет в Донецке никаких билбордов с сенсациями.Не будет никакой сенсации, иначе реклама на бигбордах была бы размещена по всей Украине.
e-nfanta, У МТС качество хуже чем у лайфа. Рвет каждую минуту при разговоре это вообще не качество.
Вот это точно, такое впечатление, что громкость уменьшилиА у Лайфа качество голоса такое, что приходится напрягаться, чтобы понять собеседника.
было бы хорошо, так как у МТСа нет тарифа для "внешсети" как у конкурентов. Хотя те же абоненты МТС больше всех говорят внутри сети, и редко звонят на других.
Контракт це ще пів біди, а ось те, що це контракт МТС...
этогочем так страшен контракт МТС , а то уже два года прошло, а гром все никак не грянет?
мало?Блин, опять забыл долг в 27 грв погасить....
Что касается припейда, то неужели нет тарифа на внешку?
И причём тут склероз юзверя к оператору? Поесть\поэтого
мало?Блин, опять забыл долг в 27 грв погасить....
Нет, объясните мне несмышленому, чем так страшен контракт МТС , а то уже два года прошло, а гром все никак не грянет? Единственное, это тормознутый биллинг и боязнь залезть в большой минус на переадресации. Кстати, оно (биллинг) насколько в минус пускает?
Пс. Блин, опять забыл долг в 27 грв погасить....
5) ОПП використовується тільки на дзвінки по Україні.
В Луганске точно не будет. Если будет то мтс разоритсяredgray, ну если будет так, то нам не видать такого тарифаА во Львове думаю что введут. Жаль не дома, так бы прошелся по городу, и посмотрел бы какие у нас в городе рекламы МТС.
redgray, ну если будет так, то нам не видать такого тарифаА во Львове думаю что введут. Жаль не дома, так бы прошелся по городу, и посмотрел бы какие у нас в городе рекламы МТС.
Вот бы щас квест устроить.Сенсация: компания МТС заинтриговала сотни молодых людей своими бигбордами. Во всех областях, молодеж, впервые за долгие месяц, вышла на улицы в поисках нашей рекламы
МТС- на улице весна, хватит сидеть в интернете!!!
бред!Вот бы щас квест устроить.
Бигборды " МТС-Сенсация" со стрелочками по городу в сторону пригорода. Возле какой-нить посадки повесить "МТС - Кохнемося"! И стрелка в посадку. Ну а на обратной стороне бигборда,Когда кохнулыся повесить "Абонентів МТС стає більше!Не забудьте купити вашій майбутній дитині МТС".
Вот то бы была сенсация![]()