Тариф "Супер МТС без пополнения Киев"

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975
Re: "Супер МТС Свободный Киев"

brain, в чем смысл твоего поста, если ты купил именно тариф "Свободный Киев" и активировал его?

Да купил Свободный, но.... 5 грн на бонусе не было, проверено на 3 симках...А что если я купил свободный Киев то отправлять смс на 102209 можно не из Киева.
+обнаружился первый БАг, на счету 0,01 коп и первые 6 сек бесплатно )))

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Как раз, когда говорят, что на счету мало денег и надо его пополнить.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Была такая фигня... хотя был и бонус 5грн по *101*10#. Пробовал звонить, оборвало на 6сек, но сняло с бонуса копеек 8. Пришлось пополнить на 10ку. Отправил смс о переходе в Киев... ждемс.

Перевели под утро... А таки бонусные 5грн пропадают при переходе на Вильный Киев...

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Сегодня возлк м. Печерск расдавали пакеты.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

hess, свободный Киев.

Добавлено через 32 секунды
Сегодня буду возле метро, если будут парить, возьму.

Останнє редагування:

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

перевели в свободный киев, живу в Чернигове работает без проблем, кстати у на с в ЦОА сказали что для получения 1000 минут т.е. 33 мин день нужно обязательно делать 1 платный звонок в месяц. кто подтвердит?

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

активировал и отправлял смс с киева, секунд 10 проходило и вынимал симку после подтверждения зявки

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim

Толькочто перевел свой супер мтс на супер мтс свободный ,деньги сняло сразу и перевело тоже,отправил смс и сразу перевело и начислило минуты.В течении минуты всё сделал:) А ктото говорил что проблемы какието что сутки нужно ждать,ато и 3

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

Толькочто перевел свой супер мтс на супер мтс свободный ,деньги сняло сразу и перевело тоже,отправил смс и сразу перевело и начислило минуты.В течении минуты всё сделал:) А ктото говорил что проблемы какието что сутки нужно ждать,ато и 3

Переводил через голосовое меню или по смс:?

Місто
Киев

А тут как повезет. Я отсылал смс и выключал номер (мое место положение определить нельзя), утром номер был переведен. Но думаю что надо точно дождаться смс что вашу заявку приняли. Ну и на всякий случай пусть тел как можно больше будет включен в Киеве, так на всякий случай. А один раз было что пришлось повторно отослать заявку.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

купил пакет данного тарифа,выламал сим,а на обратной стороне,где должно быть яйцо,нет,не Водафон,вообще ничего,просто красный цвет:D
у кого еще такой раритет!

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim

На супер мтс свободный перешол через 7722,а на мтс Киев через смс,в течении минуты всё у меня получилось:) Я удивляюсь почему ето так всё быстро?обычно раньше мтс всегда глючил и ждал сутки и разговаривать было не возможно,а щас всё ок:)

Зверху