Тариф "Супер МТС без пополнения Киев"

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Re: "Супер МТС Свободный Киев"

купил пакет данного тарифа,выламал сим,а на обратной стороне,где должно быть яйцо,нет,не Водафон,вообще ничего,просто красный цвет:D
у кого еще такой раритет!
Я думаю, что почти у всех, кто брал пакеты у СТАС111

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim

Пришла смс на Киев что мне звонили с номера 0501108900 звоню на его и мне говорит что номер не существует.Кто ето может быть и чей номер?может опер?

Місто
симферополь

Пришла смс на Киев что мне звонили с номера 0501108900 звоню на его и мне говорит что номер не существует.Кто ето может быть и чей номер?может опер?

99% что звонил оператор! а так может так кто то баловался! и на своем номере поставил переадресацию на номер который не обслуживаеться! оператору с этого номера звонил,???? заявки какие нибудь оставлял,???

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64+h10 4sim

Непользуюсь номером больше 2 лет и примерно 6 мес.назад тоже вроде было такое и номер вроде похож

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Это номер робобабы для проверки качества обслуживания. Тебе будут задавать вопросы по качеству обслуживания, а ты должен отвечать "да" или "нет" нажатием 1 или 2

Місто
Киев

купил пакет данного тарифа,выламал сим,а на обратной стороне,где должно быть яйцо,нет,не Водафон,вообще ничего,просто красный цвет
у кого еще такой раритет!
Интересно, а они клонируются. У меня такой же, еще в середине пакета книжечка что описывает МТС Классный.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Lamer, не клонируются эти.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Братцы не хочу показаться злым пророком,но не может быть бесплатная внутрисеть мтс киев,по всей стране,долго это продолжаться не будет...только не бросайтесь кирпичами,это имхо

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

Братцы не хочу показаться злым пророком,но не может быть бесплатная внутрисеть мтс киев,по всей стране,долго это продолжаться не будет...только не бросайтесь кирпичами,это имхо
На Региональном все работает, а тут почему не будет? ИМХО если и введут ограничения, то для пакета в целом, а не для тех кто юзает пакет в другой области :)

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Будет еще как.

У меня есть региональный тариф UMC Рождественский Минимальный, предложенный в 2006 году для центральных областей и активированный в Черкассах. Работает в Одессе с момента активации по сегодняшний день. Юзер приезжает в гости раз-два в год. Если б продлили еще на год, было бы замечательно. Малоговорящий абонент.

DEF

Місто
Северодонецк
Телефон
Mi 11 Lite 5G NE+MiBand4

А с чего вы взяли что мтс это не специально сделал? Ограничился просто регионом! А так не хуже ответ лайфу, но с меньшими потерями!

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

у меня на руках щас 1 номер МТСа старый подключенный в г.Киеве, 1 МТС Партнерский (с г.Ивано-Франковск) и 1 МТС с г.Львова -- ни один из них на Свободный Киев перевести не смог через СМС. Что я делаю не так?

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

народ,а прикиньте тему-в феврале после закрытия подключения на этот тп,МТС сделает его региональным,как например Тройное Преимущество у КС...
в итоге тысячи проданых карточек, нехилая прибыль,и целый Майдан кинутых абонов...
надеемся так не будет...

Місто
Киев

у меня на руках щас 1 номер МТСа старый подключенный в г.Киеве, 1 МТС Партнерский (с г.Ивано-Франковск) и 1 МТС с г.Львова -- ни один из них на Свободный Киев перевести не смог через СМС. Что я делаю не так?
Предварительно в Свободный перевел перед отсылкой смс? А зачем партнерскиий переводишь? Он тебе что не надо?

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone

2 Lamer -- чисто из интереса попробовал.
Кстати, номер из Львова, я перевел сначала в свободный - но все равно не помогло -- именно из-за этого номера я звонил в УМЗ -- а там сказали, нет возможности для перевода.
У кого еще не получилось перевести?

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a

не может быть бесплатная внутрисеть мтс киев,по всей стране,долго это продолжаться не будет...
если б не было подобных тарифов у других (лайф без пополнения сейчас во всю рекламируют) то возможно.
33 минуты для многих очень мало. Я по МТС мало звоню, а вчера в конце дня осталось всего 2 минуты. Думаю многие попадут на 35 коп. минута при превышении 33 минут в день.

Місто
Запорожье
Телефон
2610

Думаю многие попадут на 35 коп. минута при превышении 33 минут в день.

якщо, контролювати дзвінки, то непопадуть ( хоча у мене брат не енерджі пересидів 10 мбайт, і сняли 80 грн)

Місто
Киев

Уважаемые гуру у меня к вам вопрос :)
1 оператор говорит чтобы продлить на год надо пополнять мин на 10грн...врет или нет?
И как надо пополнять счет ваучером или через интернет?
2 проскакивала тут цифра 2030 г. можно ли пролить номер до этого года или уже нет?
Спасибо за ответы.

Зверху