Тариф "Супер МТС без пополнения Киев"

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Re: "Супер МТС Свободный Киев"

В меню 111 в описании тарифов указано, что тариф "Свободный МТС Киев" ТОЛЬКО для абонентов Киева и Киевской области. У меня начинает вызывать сомнения то, что тариф будет действовать в других областях. Нужно чтобы точно кто-то проверил прежде чем все ринутся скупать все старпаки "Свободный МТС" в Киеве.
Если бы условия менялись об этом бы обязательно написали, так как даже коренные киевляне хоть иногда но выезжают из столицы в тот же Крым. Если у КС на Тройном меняются тарифы за приделани региона так об этом предупреждают при подключении.

Місто
симферополь

Зато СУПЕР МТС написал как дважды супер - тариф - герой.[/QUOTE

главное что ответ по теме!

Добавлено через 1 минуту
Зато СУПЕР МТС написал как дважды супер - тариф - герой.

главное что ответ по теме!

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

а для контракта что то подобное есть/будет?
или только для предоплаты ?

Місто
Рівне (Смига 99%)

Хтось в продажу вже бачив стартовий пакет "Супер МТС Свободный Киев" ? А то вже двічі на протязі тижня, з інтервалом в три дні, був в МТС на Хрещатику 15 - пакетів не має. В інших точках продажу - ще не було.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

Хтось в продажу вже бачив стартовий пакет "Супер МТС Свободный Киев" ?
Судя по описанию тарифа, их и не будет:

Участвуют новые абоненты МТС Предоплата ТМ Супер МТС Свободный в Киеве и Киевской области.

Нужно брать обычный "Супер свободный" и, находясь в Киеве, переводиться. Страхуются от развоза запечатанных пакетов.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Нужно брать обычный "Супер свободный" и, находясь в Киеве, переводиться. Страхуются от развоза запечатанных пакетов.
Наверно из-за этого и затрудненный переход в тариф, растянули на 2-3 дня. Типа, чтобы не перевелись желающие, будучи проездом через Киев.

Місто
КИЕВ

активировал новый стартовый пакет! СУПЕР МТС вільний ПРОБУЮ ОТПРВИТЬ СМС ДЛЯ ПЕРЕХОДА В СУПЕР МТС вiльний киев- выдает ошибку! проверяю счет! на бонусном счету 00.00 uan на основном 00.01 uan........... (пакет покупался в салоне мтс и был запечатан) :mad:

Добавлено через 1 минуту

при переходе находился в киеве!

аналогичная ситуация,живу в Киеве.МТС он и в Африке МТС:)

Добавлено через 20 минут
PARDON! Начислили через 1 час.А у Лайфа сразу на счету.:feel:

Останнє редагування:
Місто
Киев

Нафлудили на 7 листов...Позвонил в центр по борьбе, дивный хлопчина после длительного ожидания сказал, что переход не возможен, я говорю что и сам знаю.А если перейти в свободный, а потом в свободный Киев, хлопчина опять убежал, вернулся говорит, что можно...Но я ему не верю, супер все сети, в дуосе комфортно, если еще раз позвоню уберут в меню соединение с дежурным по борьбе. Уважаемые проверте.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Гудвин, лучше подойди в офис, от каллцентра трудно что-то добится.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia 6300, Samsung GT-S5660

Гудвин, лучше подойди в офис, от каллцентра трудно что-то добится.

Коллцентр мтс вообще разогнать нужно, кроме как "мы приняли вашу заявку и ожидайте" других фраз они не выучили и сделать толком ничего не могут. Потом когда перезваниваешь по своему вопросу отвечают "ваша заявка еще не обработана - ждите"

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Не тариф а "миф" какой-то:D

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Сегодня колл-центр МТС вообще лежал у меня... Звоню по 111 - напрямок перенавантажений. 1 из 5 раз соединяет и сразу после соединения говорит "Ваша позиція в черзі під номером 67 (38)" (два раза удавалось дозвониться). Секунд 5-10 играет музычка, потом стандартная заставка "Вас вытае центр..." и обычное меню. Меня удивило это... Пытаюсь выбрать оператора - тишина секунд 5 и опять стандартное меню "Акции нажмите 1, услуги нажмите 2...". Короче плющило хорошо колл-центр МТС сегодня, до сих пор говорит "Напрямок перенавантажений..." при звонке на 111.

Я чего собственно звонил, сразу напишу. Предлагали ж продлить "Месяц бесплатного общения" за 1 гривну ещё на 1 год. Хрен нам наверное! Отправил позавчера на 944 сообщение, прошли сутки - ничего не изменилось, никакой гривны не сняло, ничего не продлило, сообщений никаких не пришло. Отправил вчера ещё раз, до сих пор - ноль реакции. Вчера ночью пытался звонить оператору (по акциям и специальным предложениям) - оператор сказал звонить 111 и выбрать пункт 3-4-2. Звоню туда, минут 10 ждал - нет ответа оператора.

ЗачОт колл-центру МТС! Впрочем как и самому МТС!:(

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

Ничего, акции еще только готовятся, так что все устаканится.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

PRADA, моей тоже пришла такая смс, правда я её забыл прочитать. Мне на удивление вообще никакого спама не идет.

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

Кто-то уже сумел перейти в "Супер МТС Свободный", а из него в "Супер МТС Свободный Киев"?

Місто
Винница
Телефон

PRADA, моей тоже пришла такая смс, правда я её забыл прочитать. Мне на удивление вообще никакого спама не идет.
Не пробовал отправлять сообщение на 944 с её телефона?

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Сегодня перевел номер жены в Супер МТС Свободный, а в "Супер МТС Свободный Киев не пускаеть, пишет: Послуга недоступна з тех. причин.

Місто
Винница
Телефон

Сегодня перевел номер жены в Супер МТС Свободный, а в "Супер МТС Свободный Киев не пускаеть, пишет: Послуга недоступна з тех. причин.
Так вроде бы только для новых абонентов доступен переход в "Свободный МТС Киев"...

А что говорят в центре по борьбе?
Ну я вон звонил, так и не смог услышать внятного ответа по своему вопросу, а сегодня вообще ни по какому вопросу. А сам чего не попробуешь?;)

Зверху