Тариф "Супер МТС без пополнения Киев"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: "Супер МТС Свободный Киев"

А я сегодня пытался дозвониться безуспешно, завтра буду гулять зайду в центральный офис:)
И спроси ж заодно, когда уже можно будет переводится на новый тариф. А то срача разговоров и рекламы много, а толку мало - так перейти никому и не удалось.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Звоню по 111 - напрямок перенавантажений. 1 из 5 раз соединяет и сразу после соединения говорит "Ваша позиція в черзі під номером 67 (38)" (два раза удавалось дозвониться). Секунд 5-10 играет музычка, потом стандартная заставка "Вас вытае центр..." и обычное меню.
классно работает этот забавный мобильный оператор - МТС :)
как всегда - запущено донемогу

Місто
Киев

По ходу наверно только новые абоненты могут перейти с Вильного на Вильный Киев, а для остальных технические проблемы. Остальные попадут при переходе с Суперов в Вильный.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Только что попробовал снова и в ответ пришло смс: Ви замовили активацію тарифу СМТСВК. Перехід безкоштовний.

Добавлено через 2 минуты
кстати денег не сняли за перевод в свободный с джинса.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон

По ходу наверно только новые абоненты могут перейти с Вильного на Вильный Киев, а для остальных технические проблемы. Остальные попадут при переходе с Суперов в Вильный.
Так и с новых "Свободных МТС" не дают перейти в "Свободный МТС Киев". Переход в "Свободный МТС Киев" с существующих "Свободных МТС" вообще идёт на форуме как эксперимент.;)

переводился в Свободный Киев в начале недели, всё получилось.. правда со второй попытки, и в течении полутора дней (а не сутки, как обещали)
теперь при проверке счета пишет тар. план, и 33 минуты в день без условий пополнения)

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Ну когда запускали МТС региональный пересылали же люди в области где перейти не можно было. Как говорится когда я вам, когда вы мне.

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

Когда в маркете будут предложения о продаже СУПЕР МТС КИЕВ?

Добавлено через 10 минут
Хороший тариф.

Останнє редагування:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Star, здесь не маркет.
Вот в маркет и запости "Куплю МТС Киев".
P/S/ А че потерли мое сообщение про чесной народ на этом форуме?

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6

А кто-нибуть пользуется реально этим тарифом, а то разговоров много, а толку мало:mad:

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Гудвин, Пишет Свободный.

Добавлено через 1 минуту
kss, Вот хочу перейти на этот тариф и юзать.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

В свободный Киев еще не перевели.

Місто
Київська обл.

Как вы понимаете, что даже если такой пакет привезти из Киева, то не факт, что он будет работать с теми же киевскими условиями (хотя надежда есть-по аналогии с региональным и СМТС-ВС). Для этого нужно хотя бы месяц, чтобы он за пределами Киева поработал и если уж тогда пакет не будет просить "кушать" для поддержания услуги "Супер", тогда можно согласиться и массово их заказывать-покупать.

Місто
Винница
Телефон

Да пока что пусть хоть 1-2 человека переведутся, не говоря уже про работу пакета за пределами Киевской области.:(

Місто
Киев

Andryuha.Ага,если 29 дней будут отключать:dash1::)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Я перевел супер новогодний в супер свободный за 9 рублей и пару минут. Супер Свободный Киев активировался спустя 16 часов после заявки.

Місто
Киев

maxdam .Тебя уже перевели?Ато на препейде сказали что переводят,вон и Hamoff перевелся, а звонил с контракта сказали что только для новых абонентов...Не охота,пролететь и остатся на обычном вильном, у меня супер все сети со 100минутами в день.

mgv

Місто
Днепр, иногда
Телефон
Wilyfox

у меня супер все сети со 100минутами в день
Но 100 минут у тебя при условии пополнения на 30 (25) каждые 25 дней. А тут 33 минуты нашару. Одно стремно: что будет с 1 января 2011? При предыдущих таких акциях как бывало?

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Еще не перевели .

Місто
Киев

maxdam.Сколько часов прошло, номер все время в сети в Киеве?На мабиле тоже пишут что перевелись:umnik:

Останнє редагування:
Зверху